描写印象深刻的同桌的作文
六年的生活有喜有悲,在小学生涯中,我最大的悲剧就是同桌问题,我总共经历了三个同桌,先说说我的一号同桌:赵子茼
都知道三国里英勇善战的赵子龙,她并没有辜负“赵子龙”这个称号,虽然是女生,她善战好斗,很有男子气概。记得当时,在我们课间游戏“男生大战女生”中,班里所有的女生除了赵子茼外,全都被打败了。最后赵子茼同学用她的几个招牌式的假动作和那颇具赵云的英雄气概吓退了几个男生,才带着女生们顺利撤退。
查看全文>>>
一篇作文的诞生需要耗费大量的时间和精力,写作文是自己跟外界交流的一种方式,写好作文一定要专注要心无旁骛。我们该如何撰写作文呢?于是,范文资讯网的编辑为你收集整理了印象深刻作文。欢迎你的品鉴!