对学校的印象作文范文
新学校印象
新学校印象
当我从一个小学生成为一个初中生时,我的心情是非常激动的,也很兴奋,带着这种感觉,我来到我的中学,我踏入了校门,眼前倍感陌生。
我们来到学校第一天就是军训,军训那天,我满怀期待地找到了我的自己所在的课室里,一进入课室,面对着一群陌生的面孔,心里有些沮丧,心想,以后要怎么样和大家相处呢,我坐在一个陌生的座位上,我陷入了沉思。
这时,班主任走了进来,他打破了我的沉思,他戴着一副眼镜,不高也不矮的身材,他用不标准的普通话点了我们的名字,点完后,让我们趴下休息,并对我们说;“待会要下去军训。”
听到钟声后,大家都下楼了,我这时望了望校园,这儿真美,到处都是一些大树,小草把地铺的绿茵茵的,让人看了倍感舒服,同学们整齐地到操场排队进行军训,,军训时,我用眼睛看了看这个校园的操场,觉得这比以前小学
查看全文>>>
范文资讯网主题栏目精选:“新学校作文”,敬请访问。