写心灵自由的作文
幽暗昏黑,这里仿佛是一切罪恶的源头,到处充斥着凄凉与萧瑟,黑色和血色是他全部的色彩。枯寂的老树、孤独的寒月、以及那苍白的太阳,一切显得寂静而恐怖。这里是自由的栖居,却也是懦弱的坟墓,撑死脆弱的双手,去拼搏那灿烂的辉煌。
罪恶的都市,是人间悲剧的缩影,这里没有对错、没有道德、更不存在所谓的法律。物竞天择,适者生存,拳头的大小是你是否可以安然生存唯一的标准。也许曾经的你,走过人间万千的美景,略过天堂祥和的欢乐,但是当你的双脚踏上这片血腥的土壤,双眸收尽这自由残忍的世界,你会发现美好的并非真实,厌恶的并非一无是
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“心灵的作文”。