心灵的成长初中作文
现在已经是开学的第三周了,在这三个周里,我们学会了团结,互帮,互助。坚持就是胜利,通过一周的军训,我明白了许多道理。既然我的心灵得到了成长。
周一时,爸爸给我买了一辆粉色的自行车。那辆自行车十分的漂亮,我十分喜欢。好不容易等到了周六,终于有机会可以练习了妈妈,否则我走着。这样我慢慢的学会了转半圈,慢慢的一圈两圈。
等到快转二圈的时候,我摔倒了,我哭着说。不亮了,不亮了,妈妈却笑着说做一件事情要持之以恒,不能半途而废,你这样就是半途而废了呀。
我听了妈妈的话,觉得十分有道理,便就抓住哪一种感觉充了,终于,功夫不负有心人,我学会了。
这件事情使我的心灵得到了成长,学会了什么叫持之以恒,学会了什么叫功夫不负有心人的道理啦。