有一段时间,我一度萎靡不振,失去了学习的信心,一张张打满红叉的试卷如同奔涌的潮水,冲垮了我骄傲的内心。
那天下午,天阴沉沉的,头顶的风扇飞速的盘旋着。教室里死气沉沉的,老师手上的试卷压得我透不过气来。老师一个个的叫名字上去领试卷。领着卷子的同学有的春风满面、有的欲哭无泪、也有的悄悄松了口气。
轮到我时,老师顿了顿,什么也没说,默默地把试卷递到我手里,但我看到她眼里闪着失望的眼神。我心如刀绞,头顶仿佛顶着一片乌云。回到座位上,我缓缓打开试卷,一个75闪着刺眼的红光映入眼帘。顷刻间,头上的那片乌云化作了狂风暴雨、电闪雷鸣。我愣住了。这张试卷冲破了我内心最后一道防线。此刻,我心里是满满的忧伤。
去郊外走走吧,或许能好些。我对自己说。
这是一个阳光明媚的周日早晨。只带着些简单的行李,我独自一人坐车来到郊外的田
查看全文>>>
写作可以更好地发掘自己的潜力,在写作中我们可以更好地观察外部环境和内部感受的关系。好的作文是能够让人体会到真实感的,如何写出一篇优秀作文呢?请收藏本文并分享给你的朋友们吧。