写动物优秀作文
“通知,通知,森林里的朋友们,一年一度的比美大赛明天就要开始了,请朋友们踊跃参加。”百灵鸟播音员的话音刚落,森林里的小动物们急忙走出家门,争先恐后地跑向俱乐部报名去了。
第二天,早已做好准备的小动物都来了。这时,裁判员闪亮登场,它们穿着西装,打着领带,头上戴着礼帽,手里还拿着口哨。一共有三个裁判,它们分别是:大象、猴子和松鼠。台下响起了热烈的掌声,当三个裁判员入席后,裁判长大象宣布:“一年一度的比美大赛正式开始。”大象一说完,台下又响起了掌声。第一个上场的是河马,它一扭一扭地走上了台,它穿着裙子,脖子上戴着项链,嘴上还摸着口红,河马骄傲地说:“今天比赛的冠军非我莫属,今天我特意打扮成这样,我多美呀!”说完,它还在台上跳起了舞。第二个上场的是小白兔,它一跳一跳地上了场,它自豪地说:“今天的冠军是我的,看我有着一身如同雪一样白的绒毛,有两个红宝石一样的眼睛,跑起步来也很快,看,我还有两只长长的耳朵呢!”
查看全文>>>
我们会将心事藏于笔尖,写进作文里,作文,没有固定的内容,每个人都有自己独特的思考。一篇优秀的作文能引起读者的共情,是否你需要一点优秀作文借鉴呢?