一爱一丽丝漫游记读后感
【一爱一丽丝漫游记】讲了,小女孩一爱一丽丝在那个夏日的午后,做了一个多么神奇的梦,美妙有怪诞的梦啊!其中经历了伤心,开心,困难等等。
我觉得一爱一丽丝的勇气令我佩服。有一次,一爱一丽丝拿了一个瓶子仔细看了看,联想到了书中所说吃下药后有的小孩会烫着了,有的被毒死了,有的遭遇一身的不幸。但一爱一丽丝还是大胆的尝了尝,感觉非常好喝。什么味都有,樱桃味啦!一奶一油冻啦不一会儿一爱一丽丝就把它喝了个一精一光。他胆子真大,敢于尝试,如果是我一定不敢尝试。
我最欣赏的是姐姐的梦,他把一爱一丽丝变成王后。则一爱一丽丝的梦老是曲折离奇。姐姐的梦没比一爱一丽丝的丰富,不过比一爱一丽丝的有趣得多,比如红王后是只猫,会说话的果冻,还有会飞的烤肉等等。
这让我想起有一次我做了一个长长的梦。我梦见自己在战场上拿着步一槍一缓缓前进,我直冲敌人阵营,拿起手雷把敌人炸了个七零八落,我被长官升级了,最后再中美大战中牺牲了,我到了天堂,战胜了一切我获得了胜利了。读了【一爱一丽斯漫游记】之后,我发现原来梦也可以那么离奇有趣。
每当想起自己的童年和那些快乐的夏日,就会想起一爱一丽丝同情孩子们和她那些天真的烦恼,我常常能从他们天真欢乐中得到安慰。
【一爱一丽丝漫游记】真有意思,每当一拿起这本书,我就像狼一样贪婪地读着。