【一爱一丽丝梦游奇境】讲述了一个名叫一爱一丽丝的小姑一娘一从兔子洞进入了一个神奇国度的故事。在这个国度中喝一口水就能变成小人,吃一块蛋糕就能变成一个巨人。一爱一丽斯还遇到了许多会说话的生物,以及像人一样活的纸牌等
这是个多么奇妙的梦呀!一爱一丽丝和我们年龄相仿。她对一切事物都充满了好奇心。
好奇心对一个人来说真的非常重要,牛顿对苹果落地感到好奇,发现了万有引力定律;瓦特对水开后壶盖会跳动产生好奇,发明了蒸汽机。还有一爱一因斯坦、一爱一迪生在好奇心的指引下,他们为世界作出了巨大的贡献。
我也有我的好奇心,我要保持这份好奇,努力学习,说不定有一天我也会成为一个发明家!