关于小鸭的作文
在一个阳光明媚的早晨,小象蒙蒙、小鸭嘎嘎、小熊笨笨还有小猴吉吉约好了一起出门野餐。他们兴高采烈的走在铺满花草的小路上,春风吹着他们的脸庞,一路上有说有笑的,不知不觉就走到了森林的入口。
这时,小鸭子嘎嘎突然失声叫了一声,一下子掉到了一个大坑里,灰头土脸的嘎嘎爬起来一看,原来是掉进了猎人布置的陷阱里。其他动物也吓坏了,大伙都很着急,但是现在他们都不知道怎么办,小鸭子嘎嘎在陷阱里可怜巴巴的望着大家,急的都快哭出来了。嘎嘎说:“呜呜呜……你们一定要救我呀,要是猎人来了我就要落到猎人的手里了,我,我就没命了,呜呜呜……”