学校的桂花园在行政楼和教学楼之间,是我们玩耍和休息的好地方。
春天,桂花树抽出新枝条,冒出新叶子。那嫩绿的小叶子,点缀在细长的枝条上,努力地长着个儿,显得生机勃勃。夏天,我们在桂花园中嬉戏、玩耍。玩累了,就坐在桂花树下休息。树荫下可凉快了!那桂花树,就像一台天然的空调。一些大哥哥、大姐姐还坐在树下看书哩!秋天,桂花开了。桂花真香啊,沁人心脾,使人神清气爽,它的香味连五楼的同学都能闻得到;桂花真多啊,一朵紧挨着一朵,数不清到底有几朵,远远望去满树金黄;桂花真美啊,它由四片小小的花瓣组成,每一朵都小巧玲珑,再的雕刻家也难以雕刻。冬天,很多树的叶子都落光了,只剩下光秃秃的枝丫,可园中的桂花树仍枝繁叶茂,精神抖擞地站立着,勇敢地面对刺骨的寒风。
啊,我多么喜欢校园的桂花园啊!