感恩初中作文
人生的内涵,是旅途,不是征程。人生的意义,酸甜苦辣,喜忧参半。
自己丰富才能感知世界的善良;自己坦荡才能逍遥生活于天地之间。生活的我们只要拥有一颗感恩的心,去对待生活,感恩生活,每一个人都可以使一个微笑的小天使。
人生如镜,你的微笑不会折射为哭泣,面对生活,我们既要有乘风破浪的勇气,又要有地圆角的豪迈,更要有匍匐前进的决心和启迪开阔的憧憬。
经过坎坷,记着改正自己。
经过风雨,记着保护自己。
经过彩虹,记着鼓励自己。经过挫折,记着成功自己。
经过骄傲,记着谦虚自己。
感恩的人明白:一位的自暴自弃,不如给自己一个微笑——下一次,我一定能够做好!
感恩的人,心中充满阳光,即使有大风大浪,也不足挂齿。用眼睛去欣赏,用耳朵去倾
查看全文>>>
以下的写甲虫的作文或者是您在寻找的内容。每个人都应该有一些写作文的经验,作文可以充分发挥学生的想象力,丰富学生的情感。课外阅读与积累,是作文创作的重点所在。大家不妨来参考。希望你能喜欢!
写甲虫的作文(篇1)
关于甲虫的作文一天,一只深居蜥蜴群落的小蜥蜴憋闷得慌,想出去看看外面的大世界。在一个伸手不见五指的夜晚,小蜥蜴背上了自己的包袱,悄悄地溜出了这每天没有惊喜的蜥蜴群落,重蹈覆辙的蜥蜴群落。它为逃出了蜥蜴群落而欢喜,但是,它很快又遇到了难题:我只在蜥蜴群落里待过,不知道外面的世界是怎样的,我现在应该怎么走呢?出不去,想回蜥蜴群落也不知道该怎么回去,它迷路了。我该怎么办呢?小蜥蜴想了想:现在只有走一步算一步了。说着,他又提了提行李,四处游窜起来。沙沙沙~啦啦啦~哗哗哗~草丛中响起了美妙的乐曲,从哪里传来的呢?小蜥蜴自言自语。小蜥蜴顺着声音走去,越走越近,也听到了热闹的声音,原来,这里是黑甲虫的村落!这里的黑甲虫数不胜数,虫子们都在忙碌着:一队队虫子,不知道从什么地方来的,一定是很远很远的地方,以致我不能发现它们工作的地区,现在它们归来了。每一个都用前肢推着大过自己身体两三倍的食物,行色匆匆地赶着路;耸立在两条大道路口的,是不是教堂呢?一大队黑甲虫打从里面出来,每一个脸上都带着虔诚的光辉。蜥蜴轻轻地走进了这欢乐的村落中,不一会儿就被小甲虫们发现了,小甲虫们都好奇地看着它。不一会儿,蜥蜴面前围拢了一群黑甲虫,对它这庞然大物投以好奇的目光:你是谁呀?怎么会来我们的村落呢?小蜥蜴战战兢兢的说到:我我迷了路,听见你们的音乐十分好听,就过来了。原来你是迷了路的呀!不早点说,以后就和我们一起住下吧!小甲虫们热情的说道。真的可以吗?如果可以,那太好了!小蜥蜴十分高兴。太棒了!你当然可以住下!我带你去参观参观吧!好呀好呀!小蜥蜴被小甲虫们的热情好客感动了,小甲虫们热情的说道:这里是音乐教堂,这里是气候观测天地,这里那我别担心,我们已经请建筑师给你设计好了房屋,以后就安心住在这里吧!太棒了!谢谢你们!小蜥蜴在这里和黑甲虫过起了快乐的生活
关于甲虫的作文清晨,我吃完早饭,向着太阳升起的地方,鸟儿歌唱的地方,露天闪亮的地方走去。那里遍地地青草,我踏着它们,许久,我选了一个平坦的地方静静地享受着。咦,这是什么?噢,原来是只甲虫,一只有着坚硬外壳,和一对威猛双叉脚的甲虫。空间在我视线中放
查看全文>>>
作文是我们语文学习中不可避免的事情,写作文可以刷新我们对一些事物的认知,在写作时立意要突出中心,充分抓住重点进行描写,为了写作文一字一句的凑的日子您有过吗?经过搜索整理,编辑为你呈现“中学作文素材摘抄”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!