我的学校作文范文
在学校我们经历了许多的事情。春天,鲜花盛开,冰雪融化,我和朋友们会一起打篮球;夏天,夏日炎炎,烈日高挂,我和朋友们会一起去捉蜗牛;秋天,鲜果飘香,五谷丰登,我和朋友们会一起打枪战;冬天,雪花飞舞,大雪覆盖,我和朋友们会一起打雪仗你看,校园的趣事可真多呀!
在秋高气爽的日子里,我正在和同学踢足球,我用尽全力使劲一踢,球居然进了。内心的兴奋无以言表,我和队友们互相击掌表示祝贺。后面的球赛我跟打了鸡血似的,每个球都想去抢,累得我撑着双腿直喘气。我本来就是一个不服输的人,没有赢下比赛我绝对不会停下来。终于,球又到了我的前方,直接给对方一个铲球把球截过来,球抢到了,趁对方还没有反应过来,先搏了一下,再过了一个拦截的对手,接着踩着单车,又过了一个对手,最后守门员也出来拦截,为了胜利,我把球迅速地传给队友,队友抓住守门员脱离岗位的时机,对准球门使劲一踢,再一次球进了。耶!队友们一个个都互相击掌鼓励,这就是团结的力量。我们努力拼搏着,把对手杀得片甲不留,开心极了。最后的比分以19:0完胜。
到了春天,鲜花绽放,大地复苏,到处都花红柳绿,小鸟在树枝上唱起了歌,蝴蝶在花丛中跳起了舞,一切是那么快活。我们正在玩捉迷臧呢!
查看全文>>>
大家都是从小就开始学习写作文,写作文也是对大家一种写作能力的锻炼。提高写作水平的秘诀就是多观察,多阅读,多练习写作。写作要避开那些坑?在这里,你不妨读读作文我美丽的学校,大家不妨来参考。希望你能喜欢!