用写我的学校作文
秋天的凉爽把夏天的炎热赶跑了,新的学期也开始了。我怀着激动的心情,回到了久违的校园。学校里发生了很大变化。
走进学校,门口高大的梧桐树像帅气的哨兵迎接着我们。金色的树叶像蝴蝶一样快乐的飞舞。沉寂多时的操场长满绿草,随时恭候同学们的到来。
这学期我们换了新教室,同学们都兴高采烈地谈论着假期的见闻。我的几个好朋友都晒黑了,也长高了不少。大家对新教室都很满意,因为比之前多了一个观景阳台。站在阳台上,学校操场尽收眼底,让人心情舒畅。
这学期我们班新换了一
查看全文>>>
范文人我的学校的作文栏目为您提供最新的我的学校的作文、2024我的学校的作文以及我的学校的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望我的学校的作文专题内容对您有所帮助!