想象作文我的学校
时光飞逝,已经是2065年了!我当上了空中学校的校长。什么空中学校是的,我来为你介绍一下我们学校吧。
现在,土壤面积减少,陆地上没有地方让我办学校,于是,我想出了一个好办法在空中建学校。来到国际大广场,抬头一看:一座巨大的岛在离地面四万五千米高的地方悬浮着,上面有几栋高大的教学楼,岛侧边还吊着几十根又粗又大的藤蔓,那便是我们的空中学校。好啦,我们要去参观啦!
那么高的岛,怎么上去啊让藤蔓来接你。只要你说一声:我要上去!它就会从空中轻轻垂下来,你要坐在上面,确定坐好了之后,它会把你慢慢送上去。来到教学楼前,就会有两三个卡通机器人迎接同学们,一边唱歌,一边说:欢迎来到空中学校,祝同学们学习愉快!
走过教学楼,到达大厅,这里供同学们课间休息。左边是游戏区,里面有两个迷你机器人来和同学们一起猜迷语,达到寓教于乐的效果;右边是阅读区,这里有上百本适合同学们看的书,让同学们养成认真阅读的好习惯。
大厅北边是楼梯口,这几层楼梯通往教室,如果嫌爬楼梯不够快,去大厅西边,坐电梯上楼。
来到教室,一排排
查看全文>>>
作文水平对于一个学生来说是非常重要的,作文可以充分发挥学生的想象力,丰富学生的情感。其实经常写作可以培养我们的逻辑思维能力,如何才能写出高水准的作文?