步入校园,一切都显得如此美好。我们于清朗的早晨诵读,在晨风中开始一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月。便是校园故事。四年级的生活是紧张而充实的,沉浸浓郁,含英咀华”同学们常常围坐一团。攻克难关,当困心已久的难题被解开时,同学们都笑了,仿佛清风吹走乌云般的爽朗,有名同学填的《江城子》写得好。少年自有少年狂:这样的豪情壮志,使我也心潮澎湃”信心倍增,之乎者也,力电光声“一个个知识点仿佛也充满活力”微笑着向我们走来“同学们说说笑笑,教室里一派生机,老师用沙哑的声音为我们加油,望着老师那疲惫而又不舍的眼睛。我们流泪了,不愿让老师再为我们而担忧。为了这份爱。取得优秀的成绩回报老师。一定会,因为我们的活力和爱会创造奇迹,有一次和一名同学一起去预备年级做报告。一名男孩问,大姐姐!你怎么看待人生的成与败、得与失呢!我说“追求和向往是人生必须的,而真正的成功却是来之不易的?只希望你们”都能走完人生中完整或不完整的旅程,脸上充满阳光与稚气“我们也笑了,为自己曾有过这样纯真而快乐的日子。