我的学校坐落在中牟县新县城文博路与新圃街交叉口西南角。是县委县政府20xx建造的一项惠民工程。
每次上学我都很快乐,因为我的学校新韵、美丽。让我备感亲切。走进校园,一眼映入眼帘的就是飘扬在学校上空的五星红旗。微风吹来,红旗晃来晃去。充满了美感。校园四周是一排排整齐的白杨树,长势旺感,树叶茂密。到了夏天我们经常在下面乘凉、玩耍,成了同学们的乐园。我们的教室,教学楼是那样的气派,一幢幢高楼大厦,坐落的井然有序。楼前楼后,花木茂盛,教室的墙壁是白色的明亮干净,非常漂亮!春天,我们从教室的窗户向外望去,一片片绿叶,一朵朵红花。就像是花的海洋。这些花会从春天一查开放到秋天,特别好看。
丁零零上课了,同学们争先恐后的跑进教室,这时老师也进了教室,老师和同学们相互打了招呼后,就开始上课。老师用她那磁性的声音滔滔不绝的为同学们传递着知识。同学们也认真的听着。老师就像园丁,用她辛勤的汗水浇灌着我们。不知不觉的下课的时间到了。原本安静的校园一下子变得热闹起来了。空荡荡的操场上顿时人山人海,沸腾了起来。