畅想未来的我作文
一天晚上,我看完书,正准备睡觉。刚关掉灯,睡下不久。房间里突然亮起来了。我揉着眼睛说:“妈你到晚上干嘛?我都要睡着了。”没有人理睬我。我睁开眼,房间里没人,竟凭空出现一道门,是椭圆形发着光,还有漩涡的一扇门。我心想:“这门是干嘛的为什么会出现在这里它将通往哪里呢……无尽的想象在我脑中徘徊。算了,走进去看看不就知道了么。
伸出一只手,我的手近消失了,当我收回来时,不复原了。我又放入一只手脚,这次就不一样了。只听见“嗖”的一声,我被吸了进去,进入到一条隧道里,我没有走自动向前,终于看到了尽头。
黑夜瞬间成了白天,我环顾四周,这不是我将要毕业的母校吗?迎面来了一位学生:“老师,早上好啊!”我一听老师,我跟着那位学生。我这才明白,那扇门是通往未来的门。现在是未来的17年。我实现理想的样子。
在课堂上,我会用轻松愉悦的方式来讲课,让学生们在快乐中吮吸知识。在学习过程中,我一定让孩子们有充分发挥的思维空间,让他们在知识的海洋中遨游。当同学们遇到了不懂的问题,我也会耐心的讲解。直到他们能举一反三。
在下课,我会让同学们享受着属于自己的十分钟。课上的我代表着威严,而课下的我代表快乐,保证他们的安全与彼此的感情。
原来这就是当老师的感觉,我从小就梦想着职业是一个神圣的职务。我也可以向同学们所说的那样事勤劳的园丁,勤劳的蜜蜂,我就是他们心中的蜡烛。