未来的我小学作文
随着科学技术的发展,未来的汽车将会发生翻天覆地的变化。
未来的汽车和微型加长汽车一样,一边有三个门。车里有红、黄、蓝、白四个按钮,大家想知道这一款汽车的功能吗?想就和我一起去揭晓答案吧。
我先说蓝、白两个按钮的功能吧!
蓝色按钮的功能是可以在水上行驶。只要一按蓝色按钮,它就立刻在后面长出两个大叶片,底下的轮子变成了一个大气垫,就像一只气艇。它能行动自如,可以以每分钟60千米的速度前进。
白色按钮的功能是可以在空中飞行。只要一按白色按钮,就会在两边长出一对机翼,在后面长出一个加速器,它飞的比超音速飞机还快。
我相信,红色按钮和黄色按钮的功能会让你更喜欢。
红色按钮的功能是可以自动无人驾驶。只要你一按红色按钮,它立刻就会转化 为自动无人驾驶模式;会自动加速、减速、前进、后退、停车等;无论在水上、陆地、空中、白天、晚上都可以自动无人驾驶。你可以在车上自由自在地吃饭、睡觉。尽情的享乐吧!
黄色按钮的功能是想干什么就干什么。你只要按下黄色按钮,再按下黄色按钮,就会弹出一个麦克风,比如,你和你的朋友一同出去游玩,你说:“接待客人”。车里的前排的座位就转了过去,变成了沙发,中间的座位变成了茶几,后排的座位变成了两边的沙发,你们就可以在车里喝茶、聊天、看电影、电视等。
未来的汽车不但功能齐全,而且保护环境,它全靠太阳能发电,一点尾气也没有。我相信只要大家努力学习科学文化技术,这一款汽车一定能在20xx年实现。让我们期待它的出现吧!