未来的我小学作文
脑子里一片的空缺,什么也没有,整个人似乎只剩下空壳似的,只有头脑晕晕的在保持着那一分的清醒,我相信坚持,坚持,再坚持那就是胜利;就算是输了,也输得心甘情愿的,满脑子的思绪,满脑子的彷徨,唯有那一分的清醒再坚持着,有时候我问问自己到底是怎么了,实在我也不知道,我也在想着,以一个正凡人的思维来想,可是结果一样,有必要吗,没必要了,真的后来我觉得没必要了。
当你看着那慢慢堕落的灵魂,那徐徐消失的身影,你就会知道那是什么样的感觉了,一个人的成败在于自己,只要你肯踏出第一步,你就赢了,接
查看全文>>>
学会写作文对于学生来说是非常重要的,写作文可以帮助我们静下心来,让自己冷静思考。想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力。那么写好一篇作文的关键是什么吗?推荐你看看以下的我的未来不是梦想象作文,希望你能从中找到有用的内容!