将来的鞋子很特别,它有许多神奇古怪的功能,有些人觉得异想天开,有些人认为很厉害。
将来的鞋子有许多功能。
第一,他会飞,飞起来的速度比飞机的速度快很多倍。你在夏天觉得热你就可以飞起来,你在天空中,你会觉得很凉爽哦。
第二,你想去什么地方地方,你只要给他说一声它就会娶你想去的地方。
第三,他可以变成各种大小,各种样式,各种颜色,如果你是女生肯定会想太多的变法了,会变成什么样子好看。那你就不用愁了,因为鞋子上有一个按钮,只要一按,就可以把变成你想要的了,也可以把你的衣服变成你想要的了。
第四,它可以变成溜冰鞋,只要你想玩溜冰你的鞋就可以变成溜冰鞋了。如果你是刚学的,溜冰鞋就会教你话,如果你先摔跤的话,溜冰鞋会自己停住,你就不会摔跤了。
将来的鞋子是不是很好啊。