写未来的作文
2032年,我已是一名外国留学生了,在美国已经留学5年,因
查看全文>>>
努力奋斗一起向未来作文素材
努力奋斗一起向未来
未来,是一个充满机遇和挑战的时代。每个人都渴望未来,希望有一个美好的未来,一个美好的明天。但是,要实现这个梦想,需要我们共同努力,努力奋斗,才能向未来迈进。
让我们来谈谈努力奋斗的意义。努力奋斗,不仅是为了获得成功和物质财富,更是为了过上美好的生活。努力奋斗,可以让我们拥有更好的生活质量,更好的工作机会,更多的社交圈子,以及更美好的未来。通过努力奋斗,我们可以提高自己的能力和素质,拓展自己的视野和思维,增强自己的竞争力和创新能力,从而更好地适应社会的发展变化。
让我们来谈谈一起向未来的重要性。未来的路很长,需要我们共同前行。通过共同努力,我们可以更好地应对挑战和困难,更好地实现自己的梦想和目标。共同前行,可以让我们建立更加紧密的人际关系,增强团队的凝聚力和合作精神,从而更好地实现共同的目标。
让我们来谈谈努力奋斗的重要性。努力奋斗,是实现未来的基础。通过努力奋斗,我们可以更好地实现自己的梦想和目标,过上美好的生活。
查看全文>>>
伏尔泰说:“每当读一本书的时候,我仿佛觉得找到了一个朋友;当我再读一次这本书的时候,仿佛又和老朋友重逢。”我就有这样一本好书,它就是《创想号》。
我最喜欢的篇章是“满月丛林奇妙夜”。从中,我知道了非洲野犬借助着明亮的月光追踪猎物,捕猎成功的概率会非常高,还可以捕获平时吃不到的夜行动物。所以每逢月圆之夜,非洲野狼就把原本在白天进行的捕猎活动挪到晚上,这样就能更换一下菜谱,尝点别的食物。
读完这篇文章后,我不禁想起了我以前见过的情形。
我在金色沙丘曾见过一只蚁狮正在挖坑,那些沙坑是它们准备的捕猎陷阱。它们先在沙子上挖好坑,藏身在坑底,然后就守株待兔般地等着路过的猎物掉下来。一旦有猎物不幸中招,它会立刻往猎物身上弹抛沙粒,猎物就随着沙粒流到沙坑中心,它得意地把猎物拖到身边,开始吸取汁液······而月圆之夜,会让蚁狮把坑挖大许多,用来捕食更多,更大的猎物。非洲野犬借助着明亮的月光追踪猎物和蚁狮在月圆之夜把坑挖大许多捕猎,不是一样的智慧吗?
读书可以增长知识。这本书让我受益匪浅,我非常喜爱它——《创想号》。
查看全文>>>
在众多文章中编辑选出了一篇非常受欢迎的“妈妈我想对您说作文书信”,相信你参阅以后一定会有所收获。通过作文我们可以聚焦社会变革和发展的趋势,好的作文必须基于深刻的思考和明确的逻辑。如果我们的写作词汇不丰富,写作就会很容易“卡壳”。