“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”王安石的这首古诗写出了新年的热闹、欢乐和万象更新的动人景象。“找点空闲找点时间,领着孩子常回家看看。”蔡国庆、陈红、江涛、张迈唱的这首《常回家看
查看全文>>>
同学们好,我是来自北海小学三年级十八班的,今年我十岁了。
我有很多小秘密,你想知道我的秘密吗?那就请你往下看吧!
我的个子非常高,是我们班男生最高的一位。
我也很胖,有80多斤,怪不得同学们都在背后叫我小胖墩、高个子小胖墩等。
我有一张圆圆的脸蛋,有着一头黑黑的、短短的头发,还有一双小巧玲珑的眼睛、一个扁扁的鼻子和一张不爱说话,但特别爱吃的嘴巴。
我有许多长处,比如下国际象棋、绘画、书法我曾经荣获浙江省国际象棋男子六岁组第五名、绍兴市越城区棋王棋后赛第七名。
绘画我在校级比赛中也荣获过二等奖、三等奖。
书法我也不例外,家里到处挂满了我写的书法作品。
我最致命的缺点就是非常马虎,在数学口算作业上,我经常忘写一个0或者多写一个0。
记得有一次,我正在津津津有味地做着口算题。
突然我的朋友在背后叫我傅天宇,我们一起玩吧我一听心里着急了,一没注意就把672抄成了6720,然后也没仔细检查就交给了小组长。
等老师批改完作业发下来时,我才知道写错了。
我的秘密还有许多许多,假如你是我的朋友,你就会发现更多关于我的秘密、我的事。
大家好,我的名字叫韩堂印,开学的第一天我就知道我们班级还有一个同学,也叫韩堂印,多么有缘份呀,班主任孙老师因为我年龄小一点叫我堂印。
相信大家对我还不熟悉,下面我做一下自我介绍 。
我今年10岁,出生在美丽的山东济南埠村镇,我是一个诚实、开朗、活泼又稳重的男生。
在学习上我的优点是每次都认真完成老师布置的作业,我的学习成绩还行。
缺点是课堂上不能主动回答问题,不敢大声发言,考试时有些马虎,有时简单的问题也会答错。
由于小学阶段没有补习英语,所以英语学习的不够系统,成绩一直不太好。
我非常喜欢画画,也喜欢网络,爱玩游戏。
一转眼,我已经成为一名小学生了,在新的学期里,我要改掉学习上的缺点,用一种崭新在学习态度迎接新的知识,也希望老师和同学们多指导我、多帮助我,相信我们也能成为好朋友。
三年级自我介绍作文【3】
我叫刘贤洋,是白云一小的学生,读三年级六班。
我有一张圆圆的脸,大大的眼睛,红红的嘴巴。
我还有一对大大的耳朵,听的很清楚。
我的手长长的,脚大大的,跑起来很快。
我喜欢吹葫芦丝,它是一种民族乐器,吹出来的声音可好听了。
我会吹《欢乐的泼水节》、《赶摆》、《芦萧情》等乐曲。
我爱笑,爱运动,
查看全文>>>
大家好!我叫金梓,今年8岁,在雅塘村小学读三年级。
我明亮的大眼晴下面有一个小小的鼻子,俊俏可爱,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。
我很喜欢看书,因为看书对学习有很大的帮助。记得有一次,我坐在沙发上看小溪流的书,看得很认真很入神,连妈妈叫我吃饭都没听到呢!
我的缺点就是上课不敢举手回答问题,所以我以后要把胆子放大一点,争取改掉这个上课不敢举手回答问题的小毛病。
我的理想是当一名医生。因为现在医院里有很多的病人,有的没有了灵巧的手,有的失去了走路的脚,还有的得了很重很重的病,所以我很想当一名医生,帮助他们解除病痛。
这就是活泼可爱的我,你们愿意和我做好朋友吗?