可爱的小螃蟹
我时不时会去看看我和姐姐的小螃蟹,为什么说是小螃蟹呢?因为那几只小螃蟹比我的小拇指还要小,真的超级小。它的颜色很像黑,但不是真的黑,是太棕了。有时候它们还想从小房子里出来,有时候它们扒着房子的壁爬着爬着就摔倒了,真可爱!
它们最喜欢在它们房子里的小树下玩,玩累了就去大海里洗洗,真是太惬意了!
它们也爱叠高高。上次我看见它们4个小螃蟹在一起叠高高,叠得很高,结果它们四个一个一个摔了下来,翻在黄黄的沙子地上。这样可能也是它们想要跑出来。
此刻的我就想回家把小螃蟹们放出来玩一玩。不然它们老是关在那个小房子里有点可怜,因为它们本来是生活在广阔的大海边的。
我家的小螃蟹真是太可爱了!