三年级我的同桌的经典作文
我和她已经是相识多年的老同学了,却从未深入的了解过她。小学分别后,竟然再一次相遇,并且和她成为了同桌。
朋友之间的友谊是通过深入的了解才会变得坚固。经过几个月的了解,我和她变得越来越有默契。在我的印象中,她是一个冲动、脾气火爆、彪悍、做事莽撞的正宗“女汉子”。当然,这些只是她的“外包装”。
她也有细心的一面。科学考试的前一天,我信心满满的对她说:“只要我仔细地检查,考好这张科学试卷是绝对没有问题的!”可是,一到考试,我的脑子就“死机”了。这张试卷考得一塌糊涂,面对着红叉满满的试卷和刺眼的分数,我一个人黯然神伤。忽然,一张异常显眼的红色纸条从我眼前窜过。我的好奇心促使我打开那张纸条。熟悉的字眼映入我的眼帘,让我的心瞬间暖了起来,原来是我的同桌,怕我伤心难过送来的“慰问品”。信中的每一字,每一句,都深深地“住”进了我的心里。刹那间,我和她在一起的画面像走马灯似的浮现在我的脑海。其实,这并不是她第一次安慰我了。每次我遇到棘手的事,她都会在
查看全文>>>
我的梦想300字三年级作文栏目给大家提供大量我的梦想300字三年级作文、2024我的梦想300字三年级作文、我的梦想300字三年级作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!