有时我也想作文初中
望着抄作业本上的那一项项的作业,密密麻麻的一串又一串,我不禁叹了一口气,哎,我也想放松。可是,我必须写作业。
望着滴滴答答的时钟,指针早已指向了十,十点钟了,作业呢?我只完成了冰山一角,看来,今天晚上,又要十一点才能睡觉了。望着那一道道复杂的数学题,根本就毫无思绪,渐渐的,我陷入了沉思
小时候,我每天必做的事情就是玩了,去找楼道的小伙伴乐乐玩,一有好吃的零食,我马上跑过去分给她一份,她也不例外,每次都很愿意与我一起分享。在那时候,弹珠、皮球、长绳这些都是我们那时候的玩乐器具,从下午玩到傍晚,压根就不会厌烦。因为我们俩天天都在那里嬉戏打闹,所以就被大家称为楼道二大淘气包。
时间,就
查看全文>>>
我的初中梦作文范文900字栏目为您带来我的初中梦作文范文900字格式、我的初中梦作文范文900字模板、2024我的初中梦作文范文900字等。希望能帮助到您,感谢您的查看。