我的教师梦作文
梦神教师叫高枕,是金钥匙校园的全能候补教师,常常做暂时“救火队员”:分饭的草包叔、替请假的清洁大婶清扫厕所
我觉得这本书告知咱们三大道理:一、不管这件事有多么没把握,都要斗胆的测验,只要敢去测验,才能使工作成功;二、不管有多忙,都不要忘掉高兴,忘掉做梦,忘掉这份做梦的权力;三、不管外界有多少阻遏,都要肯定坚持自己的主意与做法,持之以恒的下去!
这本书真实让我感到了人世杂事烦恼,任何不高兴的工作都能够在睡梦中全部处理,全部化了,全部变为高兴!所以我觉得咱们假如有时间必定要好美观看这本书。