我的航天梦作文
漫漫人生路,我们见过蝴蝶翩跹,春光明媚,更经历过荆棘遍布,电闪雷鸣,周遭的困境与艰险或许会阻碍我们前行的道路,却无法改变我们的初心。刺鸟为追寻幸福,日日用尖刺刺穿胸膛;老鹰为学会飞翔,无数次从悬崖跌落。布履一双,山河踏遍;心有明珠,山河明媚,唯有以初心为引,以血与泪浇灌,方能使梦想盛开出最绚烂的花朵。
20xx年10月16日0时23分,神舟十三号发射圆满成功,太空再添一抹中国红!太空是梦想的召唤,也是严苛的挑战。翟志刚、王亚平、叶光富3名航天员,将挑战6个月长期在轨飞行,这将创下中国航天员最长太空驻留纪录。
在观看了神舟13号发射成功,以及三位航天员将在太空创下最长驻留记录,更能让我在那在内心萌发的航天梦成长。除此之外,还需完成各项复杂任务,如对空间站组装建造关键技术试验;进行2-3次
查看全文>>>
很多时候作文的出现大有用处,经常写作文可以增强对发生的事情的表达能力。想要写好作文,需要自己多阅读优秀作品,同时多学多写,你会经常阅读优秀的作文模板吗?经过范文资讯网精心整理,推出我的书屋我的梦作文,不妨参考一下本文,希望你喜欢!