我的学校作文范文
洁白而寒冷的冬天过去了。春姑娘迈着轻盈的步伐,带着她的好朋友红花绿草、鸟叫虫鸣来到了在地上,来到了我的校园。
我迈着欢快的步子来观赏己经换了春装的校园。一下楼梯,我的眼前一片翠绿,校园好像被铺上了一层绿地毯,绿地毯中有五颜六色的小花儿在向我点头问好。花坛中,月季花含苞待放,不过一段时间就露出了可爱的笑脸。小蜜蜂开始忙碌了。他们担着小篮子忙着传播花粉呢!小燕子在嫩绿的松树上站着,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这里真美啊!”一群同学在操场上踢着足球,开心极了!
他们分成两队人马,激烈的比赛开始了,我紧张地看着。一个男同学飞快地把足球踢起来,脸上满是紧张的神情,生怕踢不过去。守门的同学做好了拦球的准备,他身子向右倾斜,目不转睛地盯着足球。“差一点点了,加油啊!”同学们大声喊到。足球与守门的同学擦身而过。“进球了!太好了!我们赢了!”踢的那一队同学们欢呼道。守门的那一队同学虽然输了,但是他们也很开心。个个脸上洋溢着
查看全文>>>
范文资讯网我的悲剧作文范文3000字栏目为大家整理我的悲剧作文范文3000字、2024我的悲剧作文范文3000字开头、我的悲剧作文范文3000字大全等。欢迎阅览,希望为大家提供帮助。