童年是一幅画,画里有我们的五彩生活;童年是一首歌,歌里有我们的快乐时光;童年是一滴水,水里映着我们一张张欢乐的笑脸。童年,是一生中最快乐的时光,童年发生的事,令人回味无穷。
记得我小时候,胆子很大,五岁就可以自己一个人睡觉,为此,爸爸妈妈很是自豪。
有一年夏天,那时我才刚满七岁不久。一天晚上,我正睡得香喷喷的,可是到了后半夜,我被热得睡不着了,就直接把被子踢到了地板上,还是受不了,便找了一把扇子来扇了扇,“嗯,好凉快!”我情不自禁地
查看全文>>>
小学语文是我们必须学习的一门学科,而写作对语文教学的重要性不言而喻。为了帮助我们加深对语文学科的理解和认识,一般老师会根据教学需要要求我们写小学作文,有没有可以参考的小学作文的模板呢?或许你需要"童年趣事小学作文"这样的内容,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!