关于童年读后感作文
阿廖沙的童年是个悲剧:外祖父和舅舅的吝啬、贪婪、残忍、愚昧;亲人之间的勾心斗角;常常为一些小事争吵、斗殴……但在这个黑暗的家庭里,有一个聪明能干、热爱生活、慈祥善良的外祖母。她常常给阿廖沙讲好听的故事,也慢慢地教他做一个正直、坚强、勇敢、善良的人。
和阿廖沙相比,我
查看全文>>>
写作是我们必备的一项基础能力,写作是作家们创作文学作品重要的途径之一。写好作文需要反复地审阅,才不致出错。你身边的朋友喜欢写作吗?有请驻留片刻,范文资讯网编辑为你推荐《童年》读后感作文,供大家借鉴和使用,希望大家分享!