关于男孩的作文
童年的时光就像箭一样飞逝而过,那些日子是值得怀念的。男孩的童年更是五彩缤纷的,一想起就令人忍俊不禁。
男孩的童年是下课时,与伙伴到草丛中树林里捉蚂蚁、抓蜻蜓。大家都静静地猫在草丛中,双脚无声地交替、缓缓地移动,眼睛在草中一寸寸地搜寻,恨不得把头埋到草丛中去,好不容易抓到一只,就得意洋洋地把自己的“作品”在同伴面前晃一晃,然后满脸骄傲地装进一个早已准备好的盒子里,还偷偷商量着去吓唬哪个胆小的女同学,往往是计划还没完成,就笑得前俯后仰的,好像已经看到胆小的女同学掩面哭泣,跑到老师那告状的情景……
男孩的童年是下课时,匆匆地叫上自己的好朋友们,神秘兮兮地躲在角落里商议一番,然后去抢女生的毽子。抢了之后还挑衅她们,用那种不屑一顾的眼神看着她们,意图彻底地激怒她们,直到她们生气地来追我们时,我们便达到目的了。她们在我们身后一路狂奔,而我们脸上挂着一丝胜利的微笑,迈着自信的步伐前进,远看着就像一只只勇猛的黑豹
查看全文>>>
范文资讯网内容专辑推荐:“男孩的作文”,敬请浏览。