小学作文描写家乡的作文
家乡的夏,是一个炎热欢乐的夏。我感触感染过春夏秋冬的美,但我痴迷夏天的景色,今天本公子就带你进入炎热的夏天吧!
夏天的天空不像秋天那样高远宁静,而是像魔术师变成了一个火娃娃的天空,天空的云朵像是会变多种多样外形的魔术娃娃。
你看,动物也变了一个样,小兔子跑来跑去,像一个圆球,那看看,这玩玩!马在高原奔跑,小羊也热得跑到河里去洗冷水澡了!
燕子也从南方飞回来了,跑到田野里去吃虫子,头一点一点的,小鸟躲在树阴下,用歌声表达夏天的欢乐!
池塘里的荷花也开了,粉红粉红和洁白洁白的花瓣,像穿戴纱裙的小仙女。池塘里的水很脏,而
查看全文>>>
范文人描写好的作文栏目为您提供最新的描写好的作文、2024描写好的作文以及描写好的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望描写好的作文专题内容对您有所帮助!