我的小狗作文
汪汪,汪汪汪!那熟悉的声音又在我耳边响起,不知道我的来福是不是真的回来了呢?
来福是我邻居家的一只小狗,它非常活泼,天真可爱。记得我第一次见到它时,它还是一只小狗呢。那天,我一进邻居龙龙家门,它就把它那可爱的小脑袋从门后探出来东张西望,这忽然出现的小狗吓了我一跳。
不过,我很快就喜欢上这条叫来福的狗了。它是多么有趣!身上的白毛不长不短,在微风中飘起来,像一名长发美女的头发。小小的鼻子上头,嵌着一双水汪汪的大眼睛,尾巴不停地向我左摇右摆,像见到了盼望已久的老朋友似的高兴。屁股像扭秧歌一般,就连那四只小脚丫,也很有节奏的跟着跳踢踏舞。
自从见到来福之后的日子,无论是平时晚上作业做完后,还是双休日,只要一有空,我就跑到邻居家看看来福。每一次见到来福,我就爱不释手地抚摸它,和它玩耍。来福给我带来很多乐趣:有时它会吃自己在上面撒了尿的西瓜,还会为了吃到龙龙手中的龙虾学习站立……如果没有来福,我的生活会多么单调啊!
可是,快乐的日子不长久,一个月后,一个不幸的消息传入我的耳中:来福失踪了!我急忙跑下楼寻找来福的身影。小区公园,没有;马路,没有。我焦急地找遍它会去的每个角落,可始终没有见到它的身影。
我伤心地跑回家,默默地喊:来福,来福,你到底在哪里?