乌云翻滚,雷声奏出激昂的雨点。真令人头疼。路人来去匆匆,丝毫没有留意那只泰迪犬。我尾随泰迪犬往前。泰迪犬颈上有项圈,看样子,是被主人丢弃了。它的左后腿有伤,因为有棕色毛发的覆盖,并不清晰。它用一双黯淡无光的双眸望着路人。我不禁感到心寒。它的眼睛如此深沉,像漩涡,似乎会将人吸入其中。
它这么渺小,谁会留意一条狗呢?
泰迪蹲坐下来舔舐着
查看全文>>>
掌握写作技巧是非常有必要的,通过写作我们可以感知到身边人和事的感人之处。写好作文需要反复地审阅,才不致出错,你对于写好作文有没有什么诀窍?希望这篇文章能够给您带来许多有意义的收获。