我的小狗作文
去年夏天的一个午后,我在家门口吃东西。忽然,有一只小狗跑到了我跟前。它浑身脏兮兮的,一戳一戳的毛上沾满了垃圾,还披发发着臭味。
我厌恶地瞪了它一眼,可是在望见它那双黑溜溜的小眼睛时,我的心又软了下来。
我把手中的食品分了它一些,可还没过几秒,它就风卷残云地通通吃光了。随即它又摇着尾巴,可怜巴巴地望着我。
哼,真贪婪!无奈,我又把剩下的食品一点一点地喂给它,直到全部吃完,它才依依不舍地离开。这时,我才看到它的腿跛着。我呆呆地望着它离去的方向,鼻子忽然变得酸酸的。
从那以后,它天天都会在相同的时间来找我,我开始佩服它的时间观念。我给它取名“丢丢”。
有一次,我给丢丢喂食时不小心踩到了隔壁的小杰,我赶快向他报歉。但是他依然不依不饶地推我。这时,丢丢放下口中的食品,对着小杰猛叫。吓得小杰一溜烟跑了。“哈哈哈
查看全文>>>
作文是我们学习语文时肯定会接触到的东西,写作,其实是自己与自己内心灵魂的对话。一篇好的作文一定经历了作者反复的修改和推敲,优秀的作文到底好在哪里呢?下面是范文资讯网精心收集整理,为你带来的我的小狗优秀作文,为避免遗忘,还请您收藏本页网址!