写小狗打架作文
我爷爷养了两只小狗在厂子里,一个叫毛毛,一个叫欢欢,可爱极了!
今天,我和爷爷去厂子里玩,刚一进大门,正好看到那两只黄色的小狗在为一块骨头打架。我很好奇,就情不自禁地蹲下来观看这场“比赛”。毛毛先抢到了骨头,它怕欢欢抢过去,叼起骨头
查看全文>>>
要想写好作文,这也是一门大学问。写作能很好的记录自己所思所想所得。只有真诚的作文,才能与读者感同身受。那么,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?或许你需要"关于动物小狗的作文"这样的内容,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。