在教室里的一件事作文
在一个月黑风高的晚上,教室里的桌子、椅子、墙和粉笔展开了激烈的讨论。
教室先生说:“有请椅子发言。”椅子说:“小朋友们虽然会时不时摔疼我,但是修理工定期会来修我们,并且还教孩子对待我要轻拿轻放。”教室先生问:“那他们后来还有没有摔过你呢?”椅子开心地答:“自从修理工关照小朋友要爱我之后,就几乎没有了。”
“有请第二位粉笔。”粉笔说:“虽然老师曾经很多次把我给写断,但是,老师磨断我,是为了教学生们知识。为此,我感到非常自豪。但那些同学们用尺子把我磨成粉来吹,很令人讨厌。不过现在他们已经长大了,很少会出现这种事情了。”教室先生说:“你这种舍己为人的精神令人敬佩。”
“有请下一位。
查看全文>>>
有些同学在写作文时还是感到比较疲惫和无力,而好的作文不仅措辞得体还会让人读者感同身受,作文怎么写才能让人眼前一亮呢?根据您的要求范文资讯网为您准备了以下的“春节的一件事作文”推荐,希望本文对您有所帮助!