学校发生的一件事作文
从幼儿园到小学,有许多发生在校园里的事,有一件事让我至今难忘。
那天,我和陈雨欣计划好,把自己仅有的钱拿出来,买几包小零食吃。
第二天,我很随意的吧钱放到自己的口袋里,陈雨欣见了,对我说:“钱一定要放好,小心丢了。”我回答道:“以前都是这样放的,没有丢过。”说完,我便拿起小绳跳起来。
下午放学了,我和陈雨欣两个小脑袋凑到一起,陈雨欣拿了二十元,我把手向口袋里一摸,咦!钱呢?我崭新的二十元呢?纳可是我仅有的二十元啊!我顿时惊呆了,一种失望和后悔的难过使我一下子哭了起来,陈雨欣见了,把我拉起来说:“快找啊!肯定在学校的某个角落!”我听了,精神振奋信心增加,地毯式地在学校我今天经过的地方找了起来。一个
查看全文>>>
暑假开心的一件事(一)
暑假虽然已经过去了,但是有些快乐的事却让人无法忘怀。我的生活中就有许多这样的事:
记得是奥运会刚开始的时候的时候,老爸老妈每每看见我在看奥运时,总是唠叨一番:说我为什么不能像电视里的运动员一样,哪怕只是多多锻炼一会儿也行呀!我不服,就说如果有人跟我一起锻炼我就锻炼,恰巧这是万明月来了,说他跟我一起锻炼。我当下就答应了(其实我一点也不想)。
从那以后,我们就天天锻炼。等快开学的时候得一个早晨,我们和我姐打了一场羽毛球赛。那场比赛大的事昏天黑地呀(夸张)。
第一句是我和我姐,由于实力相当我们打的是不胜负,最后是我的一记扣杀把我姐淘汰了。
接下来的事我和万明月,我们打了近半个小时,它是一球接一球的扣,我是费尽力气去救。比赛到了白热化的地步,20:20,最后一球定胜负,我的发球,他一个扣球,我假装去调球,却一个扣杀过去,万明月没反应过来,我赢了!
打我以后已经是中午了,于是我们便回家吃饭了。
暑假开心的一件事(二)
今天风和日丽、晴空万里,我和爸爸妈妈乘车到黄龙溪去游玩。
到了黄龙溪,首先映入眼帘的是“黄龙溪”三个大字,我说:“我们在这里照相吧!”爸爸妈妈都表示同意,我便小跑了过去摆了一个“v”字形后,又给爸爸妈妈照了一张合影。
我们接着往下游玩,发现了一条小溪,水流很慢,我想:黄龙溪这条美丽景区,就是以这条溪而命名的吧。
走着走着,我隐约看见了一个湖,还有一个大水车,这使我不由得加快了脚步,想去看一看。同时也在想:有湖就有船坐,果然不出我所料,有船坐喽!到了坐船的地方,我跟爸爸妈妈说:“我们去坐船吧!”妈妈说:“好吧!”可爸爸不想去。我就跑上了我们该坐的船,刚刚坐到座位上,船就开始剧烈地摇晃起来,我们差点就掉进水里了。这下我才知道。这船很小,一动就晃。船走着走着,我发现了许多灯,有葫芦灯、仙鹤灯、荷花灯……琳琅满目,一问才知道这里才开过灯会。不知不觉就已经到了三点半了,该回去了。
虽然没有尽兴,可我并不扫兴,因为我来时看见了路边有草莓采摘基地,我要去摘草莓了!来到草莓的园里,看到一个个鲜红的草莓,就拍不及待地摘了起来,等付钱了就可以吃了!兴奋之余,我还跳起了骑马舞,惹得爸妈哈哈大笑。不一会儿,我就摘了好多草莓,恋恋不舍地回家了
查看全文>>>
教室里一件事作文栏目给大家提供大量教室里一件事作文、2024教室里一件事作文、教室里一件事作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!