春节的一件事作文
春节到了,我和爸爸妈妈一起去我的姥姥家,到了姥姥家,我第一件事是去邻居小东家玩。正月十二日,我和小东在院子里玩打雪仗,小东从地上抓起一小块雪,揉成一个圆圆的小雪球,身我砸来,当然,我也用一小块雪做成小雪球向他砸去,啊呀!我忘了带手套,真冷呀。算了,不带也没事,正当我回过头时,一块雪球砸过来,弄的我满脸都是雪,气的我也猛咂他,可我每次都失手,而且他把咂成了个大雪人他还哈哈大笑。过了一会,他感觉浑身上下都是冰的,大家可别告他,其实我不砸她的头,我专门
查看全文>>>
我们的作文承载了我们最美好的青春,写作是一种生活状态,有着独特的体验和表达。多看、多写才能让我们写出更好的作文。是不是有时觉得作文非常难写?范文资讯网的编辑特意收集和整理了温暖的一件事作文,请阅读,或许对你有所帮助!