寒假。是不是谁都会开心?寒假。是不是谁都会烦恼?寒假。是不是谁都会悲伤?开心什么,开心可以睡懒觉了么,可以玩电脑了么;烦恼什么,烦恼必须完成暑假作业么,必须去上补习班么;悲伤什么,悲伤寒假被剥夺了么,行程被安排得满满的么。
不是,一切全不是。在这个20xx年的寒假,我们不开心,不烦恼,却仅剩的一丝悲伤。
他,是一个默默的男孩;他,是一个学习不是很好的男孩;他,又是一个坚强的男孩。虽然在做广播体操的时候,班主任颜老师经常批评他做的不够好,只是伸伸胳膊伸伸腿,并没有多么认真做。广播体操其实是个好东西,每天在学校早晨锻炼身体也就是它了。