在我们升入初中以后,班中变得更加的好玩,更加的有意思了。
我下面来给大家介绍一下我们班吧!
这一天,老师对我说:“小郭,去帮我拿一下手机吧!”我把手机拿过来以后,只见老师接过手机,把眼睛轻轻推起,摘下,放在桌子上。她这才把手机用单手拿住,另一只手只用中指接触手机,食指弯曲,贴住中指。老师又将眼睛靠的很近,好似这个手机有神力一样,恢复了老师的视力,比戴眼镜时更清楚了。她将眼睛尽量睁大,尽力去接近手机。别人叫:“老师”,她也只是“嗯”了一下,又继续去看手机。他的手在屏幕上快速滑动,还在不时点着什么。此时,你可别以为我们的老师在玩手机,她是在认真地处理学校的事务呢!
这就是我们认真专注、可爱的庞老师,我们敬业的班主任!
说完了老师,我也来说一说同学。
有一次,我把小贾叫了过来,小贾听见有人叫他后,将手插到裤兜里,装作若无其事的样子,和和气气地对我说:
“什么事?”
“跟你说”
“我”
“呵呵”
他将牙齿露了出来,出现了一丝笑容。我往前一走,他便迅速做出反应,将手抽出来,往前一拨便挡开了我,接着他就带着笑容跑开了。我就继续去追,他想一转身再回来,可他却倒在了地上,我也向前冲去。他在应急之下取出“口水笔”,在嘴里塞了一下便向前举起,我也一刹车,我们便在欢笑声中走开了。
这就是我们可爱、搞笑的小贾同学。
总之,我们就是这样一个有趣的、有意思的班集体。