在学校的一件事作文
发生在校园里的一件事
有一天,我在学校里发生了一件令人非常难忘的事情,至今我还难以忘怀。
是这样的一件事:一天,下午正好是星期五,是我的值日,我先去学的辅导班,再去干的值日,学辅导班,就能浪费一些时间了,再加上干值日更累了,马翰林要放学回家的时候,看见我在拿着 扫帚扫楼梯,累的精疲力尽了,马翰林问我:我帮你干吧,我说:不用,你下去站队准备回家吧,马翰林放下书包又说:没有关系,不一会儿就干完了,我又说:那好吧,你陪我一块儿 干吧。
不一会儿,我们两个就干完我的值日了,要出校门开了,我对马翰林说:这次我干完值日多亏了你,要不然不知道什么事侯能干完,马翰林说:不用谢,上美术课的时候你也帮助过我呀。
出了大门我的心里实在是非常感谢马翰林,马翰林回过头来和我说一声再见。
直到今天这件事我还没有忘记,想那个时候,我应该十分感谢马翰林对我的帮助呀!这件事令我难以忘记。