关于九寨的作文
噢神奇的九寨,噢人间的天堂,你把那温情的灵光,噢,洒遍山岗。这是藏族歌手容中尔甲唱的《神奇的九寨》,我们是听着这首歌进入九寨沟的。九寨沟位于四川省九寨沟县,是因为沟里有九个藏寨而得名的。
我们一到沟口,就换上了沟里特别设置的绿色环保观光车。路上,我才从导游的介绍中了解到,这些湖泊在当地人眼里是海的儿子,叫做海子。藏民们实在是太想见到海了,所以就给它们起了这个别致的名
查看全文>>>
范文人九江的作文栏目为您提供最新的九江的作文、2024九江的作文以及九江的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望九江的作文专题内容对您有所帮助!