关于竞赛的作文
为了丰富“我的国”主题活动,四年级特地举办了一场别开生面的爱国知识竞赛活动。究竟鹿死谁手,让我们拭目以待。
我是观众
我们作为场上的“第四名”队员,在观众席上齐喊着“四班四班,文武双全,团结拼搏,展现自我。”的口号,为场上的队员加油助威。
知识竞赛拉开了序幕。第一环节—必答赛。所有的选手都在等待着主持人的口令。一班的选手看起来信心十足,自信的微笑跃然在脸颊上。二班的选手好像有
查看全文>>>
竞赛作文主题和范文1500字栏目指导您快速掌握竞赛作文主题和范文1500字的撰写格式,还有大量的2024竞赛作文主题和范文1500字、竞赛作文主题和范文1500字怎么写、竞赛作文主题和范文1500字大全等。