朋友是夏天的一缕清风,为你解去夏季的酷热之感,朋友是你摔倒会取笑你,但还是会把你扶起来的人。朋友对于每个人都很重要。
我的同桌是我的朋友,她学习很优秀,面容清秀但又很活泼。我们都有着共同的爱好:爬山、读书、打乒乓球我们在一起谈天说地,总有说不完的话,每天快乐地在一起玩闹。
最近,学校举办了
查看全文>>>
范文资讯网专题“母爱父爱作文”推荐内容。
作文是记叙事情和感情的一种方法,坚持写作文可以培养我们的字和内心情感。一篇优秀的作文一定是非常赏心悦目的,你对优质的作文了解多少呢?下面的“写母爱和父爱作文”也许也许是你在寻找的内容,还请你收藏本页以便后续阅读!