《与爱同行》这本书讲述的是一个个与爱有关的故事,其中,我最喜欢的是《一把中断尺》。
这个故事的大概内收留是:作者在英语培训班考试时,忘带了尺子,由于是连线题,线不直会被扣分,所以她很着急。这时,她的好朋友ann把新尺子掰成了两段,递给了她。由于这把中断尺,作者的考试才能得到a+,所以她十分感谢ann,并把ann给她的中断尺珍藏了起来,当成了自己的心爱之物。
这把中断尺带给作者的不仅仅是帮助,更重要的是同学之间值得收藏一生的友情。
在糊口中,我也碰到过类似的经历,这些事现在回想起来还历历在目。
我在晓音学双排键,有一次,我们彩排集体项目《拉德斯基进行曲》,而那天我没带书,但曲子又背不下来,我心想
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“友谊的作文”相关内容。