图书馆里开着空调,让人感觉凉爽舒适。明亮的窗玻璃,干净的桌几,还有满满的书架,对于我这样的书虫来说,可谓是最美味的享受。
“走喽,萌萌。”
因为要随爸爸去探望奶奶,现在,我坐在开往乡下的车上,无奈地和我的图书馆分别一日。虽然乡下也有所谓的图书馆,但一想到那闷热狭小的空间里,电扇呼啦呼啦卖力地送着热风……我的好兴致顿时烟消云散。
“萌啊,咱们村的图书馆,那可是真正的粮站,要不,去吃点粮!”奶奶的打趣提起了我的兴趣。我抱着将就的心情,走去图书馆,可走到一半又后悔了:去那小破屋还不如待在空调下呢,出来干嘛?
唉,罢了,走都走了,还是去吧。不是说翻新了吗?我心里安慰着自己。
走着走着,我开始惊叹乡镇的变化。入目皆是一排排独栋的小洋房,街道整洁且干净。风一吹,时不时捎来一股不知名的花香。
图书馆到了,白底黑匾,石墙红瓦,在阳光下显出沉稳的质感。最特别的,它竟然是圆圆的石仓。听奶奶说,之前,这是废弃的老粮站,如今,图书馆、电子阅览室、书画室、活动室一应俱全。
推开玻璃大门,空调的
查看全文>>>
下面,我们为你推荐了描写爱的主题作文。当下是写作最好的时代,写作的意义也在于写作本身,就像美的意义在于美本身,好的文章形成就是一件优美的艺术品的形成。请收藏本文并分享给你的朋友们吧!