教师节主题作文
五年过去了,老师总是辛勤地把知识传授给我们,课后总是给予我们关心,和蔼可亲的样子让我们感觉老师就是我们的伙伴,是我们的哥哥姐姐。
今天,教师节,进教室就看见老师和同学们在制作照片,心里浮起了自己与老师的种种往事……
我们的班主任汪老师长得小小的,上课时有时挺严肃,但是下课后,对我们和蔼可亲,就像大姐姐,所以我们都很喜欢她。
那一次经历,让我真正地感受到了老师对我们的关心。
有一天晚上,我人不舒服,爸爸妈妈急急忙忙把我送到医院,有些发烧了。那是我心里很矛盾,明天还要上学,那么我是要请假还是要坚持上学?思考片刻,我还是选择了坚持上学。
妈妈想叫我跟老师说一声,可我觉得不用,应为烧肯快就退了,明天肯定没问题,妈妈听了,似乎松了口气。
第二天早上语文课,老师把我叫到上面去,我愣了愣,以为自己怎么了呢,一听,老
查看全文>>>
作文是中文文化底蕴的传承之一,练习写作可以让我们更好地掌握所学知识。编辑已按您的要求准备了一篇包含“环保主题学生作文”的文章。如果您认为这篇文章有用还请将本网页网址收藏起来以便随时回顾!