低碳的生活,在生活的细节上注重节能减耗。除了做作业开灯之外,其余的事情都靠窗外的照明灯来相助的,客厅大,窗外的照明灯照进来都可以醒目地看到室内的一切,吃饭时,真像一桌“烛光晚餐”,这真是一大盏“天然的灯啊!”
只要我洗好手,就都把水龙头拧的紧紧地,不让水“逃”,我就可以安心了。
查看全文>>>
在学生时代的我们经常要写作文,我们可以通过写作文将自己所思所想传递给别人。写作文时一定要注意不要放一些细节错误,那么写好一篇作文的关键是什么呢?在这里,你不妨读读劳动为主题的作文,为防遗忘,建议你收藏本页!