家里的声音的作文范文
来到我家,你会听到许多奇妙的声音,晚上,当你在做作业时,哗啦啦,哗啦啦,就算关门也会听见,你会好奇地去看看,原来是爸爸和妈妈在炒菜,那种声音就像风吹到树上,真刺耳。
一到早上,会有闹钟的声音,小鸟的声音,公鸡的声音……所有的声音混在一起,使我不得不起床,所以我每天都不迟到。
到了中午,一片安静,说话的声音变小了,因为我们害怕说话太大声,会打扰别人睡午觉的!
暑假时,你不会听到小孩子大叫大嚷的声音,因为有的小孩去补习班,有的去郊游……只有很少的小孩子在家。
声音伴随着我逐渐成长,在声音里我学到很多知识,也听过很多奇妙的声音,各种各样的声音汇集成和谐的交响曲,给我的生活带来无限的乐趣。