关于特殊的礼物作文
亲爱的妈妈:写这封信时我的内心非常激动,我要将对您的感激全部写进信里。
十年前,我被您带到了这个世界上。十年中,我过的生日,有些内容我记不得了,但有一些我还记得很清楚。xx年,我生日时,您给我买了vr3d眼镜,xx年,您给我买了豪华越野卡丁车,xx年,您还给我买了人工智能机器人小度。每一年,您送我礼物的那一瞬间,我感觉我很幸福,您总是记得我喜欢什么,尽力满足我的愿望。
我听老师说每个母亲把自己的孩子带到世界上的日子,其实是这位母亲的受难日。我问老师什么是受难日?老师回答说:“那就是妈妈人生中最痛苦,也是最高兴的时候。”听到这,我想到了你在手术台上,穿白大褂的医生们正把我从您的肚子里取出来,那时候您是多么高兴啊!尽管生孩子的时候很疼,但我想您当时一定是很高兴的。您一定很想第一时间知道我的性别,想知道我生出来是什么样的,四肢是否健全。您辛苦怀胎十月的孩子从您的肚子里面出来了,您很想快点看看他,抱抱他。
想起您对我的生育之恩和十年来的养育之恩,我想我要再长大一点,再成熟一点,您每一天的家务我全包了,我会倒水给您喝,再帮您捶捶肩膀
祝您长命百岁,喜事临门。