关于特殊的礼物作文
今天是姐姐的生日,我特意给她买了一个淡紫色和淡黄色的发带,哥哥给她买了一个台灯。姐姐说晚上会给我们一个超大的惊喜,我和哥哥点点头。
果然,姐姐兴高采烈地回来了,她说:“今天,我同学送我两张“变形金刚”的电影票,可以去看电影喔!”我乐得一蹦三尺高,大叫:“哦耶!我们可以去看电影啰!”可姐姐又说了一句话,让我像从头上浇了一盆冷水似的,可电影票两张,必须有一个人不去,可那个倒霉的人会是谁呢?哥哥马上说:“我不去,马上要考试了我得复习还是你带小樊去好了。”见哥哥这么一说,我也表态了姐,我也不去,你跟哥去好了,我懒得走路,在家看电视,姐姐说:“好吧,可那还剩一张票,给谁呢?”我立刻跳起来说:“给伯伯,他平时对我们仨好极了!”哥哥也点头附合。
姐姐从包里拿出一张票,和那两张票放在了一起,我高兴地大喊:“太好了,这下我们都能去看电影了!”哥
查看全文>>>
通过作文我们会意识到文字的魅力表达情感的美妙和思维之所在,写作能让我们更深入地了解周遭的世界。想要写出高分作文,一定要注意平时的素材积累,在写作文时怎么样才能把握好情感的表达呢?希望这份“关于特殊的礼物作文”能够满足您的阅读需求让您感到愉悦,不必担心这篇文章中一定有您所需的信息!