不知什么时候,村路边泥缝里,冒出了一株不知名的小野草,艰难的生长着,叶子有些泛黄,没有人注意到它。
也不知道什么时候起,就有一双眼睛开始注意它,寸步不离,那是住在路对面的一个小女孩,黝黑的脸上一双充满期待的眼睛目不转睛的望着这株可怜的野草。她每天都起来关照这株草,耐心并且很小心的浇水,生怕浇得多了,也生怕浇得少了。就这样,一天又一天,那株小草没有辜负小女孩的期望,一点一点变绿,一点一点长高
一天早晨,小女孩照例去给那株小草浇水,可是她惊喜的发现那株小草的上面冒了一个花苞,那是一株花!花苞已经
查看全文>>>
别样的礼物作文范文900字栏目指导您快速掌握别样的礼物作文范文900字的撰写格式,还有大量的别样的礼物作文范文900字、2024别样的礼物作文范文900字、别样的礼物作文范文900字大全等。