恰同学少年
看到20xx年海南高考作文题:同学间的人际关系,我不由地想起不久前发生的两件事。
其一,是复旦大学医学院硕士研究生黄洋,被同是研究生的室友林森浩投毒致死。两个同学都很优秀,因为生活中的一些磕碰和摩擦,最终导致同室操戈,相煎太急一个同学的生命陨落了,另一个同学的人生也毁灭了。
其二,是最近蹿红网络的江西农业大学带饭哥。图片中,两个被赞为中国好室
查看全文>>>
在读书的时候大家接触写作文的次数应该很多。笔尖下的文字,是直观的,也是最真实的,一篇优秀的作文是我们语文考试时的重点,怎么样才是写作的正确方法?或许你正在查找类似"沉默的声音作文"这样的内容,希望能帮助到你的学习和工作!