高中故事作文
第一轮,六位辩手有的用名人名言论证自己的观点,有的用切身体会论证自己的观点,有的则举出生活中的事例来论证自己的观点。也许是准备不充分,也许是从来没有上台辩论过,六位选手的声音都不洪亮,语速都有点过快,我们屏息疑神也听得不太清楚。
今天,我看了延边大学出版的第7第七辑《培养学生好习惯的100个故事》。文中讲一些人是怎样成才的;一些人是怎样珍惜时间的;一些人是怎样勤俭节约的;一些人的心中有爱
来到学校,小丽走到老师办公室的窗前,她悄悄向四周望了望,一个人也没有,她这才放心地轻轻地推开窗户,教师的书桌上放着一本语文书,一副眼镜,笔筒,地球仪,墨水瓶,日历上清清楚楚写着9月10日,中国教师节。小丽看着语文书和眼镜,就知道教师肯定熬夜备了一个晚上的课啊!小丽深有感触,她觉得老师为他们付出了那么多,自己更应该努力学习,获取好成绩,报答老师。她又想,这野菊花应该放在哪儿呢?书桌上?还是就插在这个笔筒上吧!就这么决定。她小心翼翼地把花儿插在这个笔筒上,急忙向教室走,一边想着老师看到花儿时的情景,开心地笑了。