1 . 红色,生活中需要你的激情,你一旦有了激情,那就是为以后打好基础,自然,有了激情做什么都简单,激情是生活中丰富的一面,它随时陪伴着你,你若能唤醒它,它就会给你人生上的成功。
2 . 二十八:创造时机的人是勇者,等候时机的人是愚者。(企业宣传标语
3 . 七十一:没有一种不透过蔑视忍受和奋斗就能够征服的命运。
4 . 清茶的意韵带给我绵绵的温馨和取之不竭的力量,我要让自己在人生的春夏秋冬中演绎自己的精彩!漫漫品味深刻蕴涵的人生!
5 . 九:世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
6 . 橙色,它如秋天那么的朴实,也是收获的象征,在一学期过后,自己的劳动就会有了结果,结果有好有坏,你若精心耕耘,结出来的果实自然硕大,你若守株待兔,那结出来的只有腐皮没有果啊!
7 . 鱼儿是幸福的,因为它有大海。大海是鱼儿的家,只有在海上快快乐乐的遨游,才是鱼儿的幸福。海阔凭鱼跃的美好是鱼儿们的梦想,当你把鱼儿放入玻璃缸中,它便失去了大海——它的家,因此鱼儿漫无目的的游荡是无奈它失去了幸福。
8 . 二十一:穿透石头的水滴,它的力量来源于日积月累。——郭培斌高一(班
9 . 五十四:领悟之道,难在坚持,贵在坚持,成在坚持。——吕帅高二(班
10 . 生活,自有酸甜苦辣,就好像调色板。生活,多姿多彩,就好像一部连续剧,从中有酸有甜,有苦有辣。总之,生活需要色彩才会精彩!