感动话题作文
海螺里的感动
或许是一首歌,或许是一部电影,或许只是一片小小的落叶。有时候这些极其普通的客观事物,会莫名其妙地融到人心底最柔弱的部位,莫名其妙的让人热泪盈眶。
微雨的车站,因贪看一本小说,我竟腾不出手来打伞,遗落在脸上,打在衣服上,有粘人的潮湿感,行人匆匆忙忙的赶路,雨滴封住了馋的嘴,只有雨声和汽车的声音在耳边游荡。雨声未停,雨点已止,从书中回过神来的我,忽然发现雨点不知何时绕开了我降落,抬头是桃红的天空,我惊讶地回头,正撞上一个陌生女生的灿烂的笑,弯弯的眉毛,洁白的牙齿,两个可爱的酒窝,我也投
查看全文>>>
随着我们的知识面不断扩大,我们时不时会需要用到一些文章,独具匠心的范文更能受到大家的关注,范文主要包含哪些内容呢?也许下面的“[精品]感动的话题作文如何写800字7篇”正合你意!我们后续还将不断提供这方面的内容。