写最感动的人作文
2035年我已经成为了一个发明家,每个发明家都给祖国贡献了很多,我也是。有一次,我来到一个市区参加发表会,有个人问道:你为小朋友们做出过贡献吗?,我却没有回答。那天过后,我就想发明多功能书桌它跟普通书桌差不多,桌子左侧有6个按钮,按下第一个面前就会出现一层透明的保护膜,会发出暖气,一般冬天才用。第二个是酷暑难当的夏天专用,会发出冷气。第三个一按下它就会出现一台电脑,可以用电脑做作业,就把作业发给老师就可以了,还可以玩游戏。第四个是取消。第五个是水,只要你口渴了,它就会给你一杯饮料或是水,第六个是练字,想什么时候练就什么时候练。大家肯定会想那么多功能会用上几百瓦电吧!那你们就错了,这种书桌不需要电,需要热量,桌子有个热量储存器,只要同学们在椅子上坐上半天就可以存几千瓦电,有了这种书桌,同学们就不会很累了
查看全文>>>
作文在语文学科中占据了“半壁江山”,一篇作文可以展现一个人的文采和能力,一篇好的作文应当能够感动读者,与之产生情感共鸣。写作时为什么无话可说,无物可写?在此,你不妨阅读一下令我最感动的人作文范文,相信能对大家有所帮助。