一个卖馒头的张大娘从不守摊,只需把摊子一放,再放一个公告牌让顾客拿了馒头自己留钱。她给人们实实在在的温暖和感动。
有一次我看到王海波送报的途中,突然下起了大雨,雨下的特别大,我看到王海波披着雨衣送报,用塑料袋把报纸包好,又继续往前走,当时我说王海波:躲一躲雨吧,下这么大会淋坏身体的,没关系,只要你们能及时看到报纸,我不能耽误大家看报。好感动的话啊。
六年级童话寓言作文题目:虚伪黄鼠狼的演讲1000字。看完这篇童话寓言小练笔,我们明白做人做事都得诚实,不能当面一套,背面一套。