这边风景真好作文
礼拜天,妈妈要带我去联华玩,我兴奋得一蹦三尺高。
你可别误会,固然我是个小女孩,但我可不像妈妈那样爱逛商店。也许你不信,我呀,最喜欢坐公交车了。坐在车上透过大大的玻璃窗看外面的感觉,那真是奇妙无比。车开动了,路两旁的建筑物像被按上了电闸似的缓缓地向后跑去,而且越跑越快,一眨眼就不见了;两边的行人就更有趣啦。他们一个个犹如在传送带上行走,明明是往前走的,却越走越往后;再看看那一棵棵高大的树木却不慌不忙、井然有序地向后一闪一闪地移去,似乎在接爱我的校阅阅兵似的。每次,我都想数清它们,可就是数不清。我老是在想下次吧,下次我一定要数清一路上到底有多少棵树-------今天又可以坐公交车了,又可以看到我想看的风景了,你说我能不兴
查看全文>>>
每个人的作文本都藏着生活馈赠的宝藏,写作帮助我们更好地抓住事情的重点。写作文时应当采用通俗易懂、简洁明了的句子,你是否正在为写作文而烦恼呢?有请驻留一会,阅读编辑为你整理的这边风景独好作文写景,请马上收藏本页,以方便再次阅读!