我的妈妈在我的眼里是最漂亮的,她的个子高扎了一个辫子。
她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,眼睛黑黑的亮亮的看上去有神。
妈妈的脾气很急,如果我错一题妈妈严厉批评我。还有一次,我跟小弟玩着玩着不小心把小弟弄哭了,妈妈也就批评我。妈妈虽然对我严格,但是妈妈很关心我,在我生病的时候妈妈带我去看医生,回到家里还把药给我让我吃了,好好的快一些。
妈妈每天检
查看全文>>>
二年级作文栏目给大家提供大量二年级作文、2024二年级作文、二年级作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!