梦想,是飞向蓝天的翅膀,是通向成功的道路,是人生旅途中的向导,是……
我有一个梦想,那就是当一位老师。像园丁一样辛勤的浇灌祖国的花朵,像蜡烛一样奉献着自己的光和热,像母亲一样无私的哺育着祖国的下一代,把他们培养成祖国的栋梁之才,在哪一间间宽敞明亮的教室里放飞同学们一个个美丽而又纯洁的梦想,让他们像小鸟一样在梦想的天地间自由翱翔,让他们为自己的梦想而努力奋斗!
我是一名小学生。看着老师一遍又一遍地,疲惫而又认真地给我们上课,备课,和批改作业时,一股敬佩之情便会油然而生。即使皱纹爬上了他们的脸,即使头上的黑丝慢
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“二年级作文”、“二年级香蕉作文”相关内容。
对于学生来说写作文是非常重要的一件事。作文可以帮助我们保存永久的记忆。一篇优秀的作文是非常引人注目的。怎么样才能写出好文章的精髓呢?以下是范文资讯网为大家整理的“二年级香蕉作文 ”,请继续阅读本文相关内容!