一次,一个男孩被家人派去给她奶奶送一来篮东西。篮子装得很满。小弟弟决定和他一起去。他们用一根棍子从篮子提手下面穿过,然后一人抬着棍子的一端。在路上,年龄稍大的哥哥想:如果我把篮子往他那边移的话,他肯定不知道。但我不能那样,因为这样是错的,我不会做明知是错的事。然后他把篮子移到了自己这边,几乎到了这边的尽头。现在他承认分量比弟弟多。
尽管如此,他仍然很高兴,因为他觉得自己做的是对的。假如他欺骗了弟弟,他是不会这样高兴的。
查看全文>>>
小学二年级作文(一)
hi,大家好。my name is hu zheli,今年10岁了,就读于张娄小学二年级,我个子高高,眼睛大大,脸蛋圆圆,一笑就会露出两个酒窝。我是爸爸、妈妈的独生女,因为我性格开朗,活泼伶俐,深得爸爸、妈妈的宠爱,是爸爸、妈妈的心肝宝贝;在学校中人称快乐精灵别看我长得不怎么漂亮,但我在学校里是个好学生,在家是个听话的好孩子,在社会上个助人为乐的好少年,是同学们的好榜样。
有一次,我到阿姨家去,在路上看到一位双腿残疾的老奶奶。她拄着拐杖,手里还拿了许多东西,背上还有个大书包,走路很不方便。这时,我跑到她跟前,说:老奶奶,您这是要去哪?我送您去吧!来,我帮您拿东西!那位老奶奶看了看我,眼泪便在眼眶里打转,激动地说:不用了,谢谢你,你真是个好心的孩子!我连忙说:不用谢,帮助您是我的本份,作为一名小学生,难道连这点都做不到吗?说完,我便把大书包背在背上拿着一些东西,扶着那位双腿残疾的老奶奶回家了。那天,我虽然很累,但我的心里比吃了蜜还要甜!因为我做了一件有意义的事。
如果你想认识我,如果你想和我交个朋友,就请到张娄小学来吧!
小学二年级作文自我介绍(二)
我,一个性格开朗的小女孩,一个喜欢与别人交往的小女孩,一个大家公认的完美女孩。我一个生于20**年2月5日的小女孩,一个大方的小女孩,一个不爱管闲事的漂亮女孩。如果你想和我交朋友,请来看看我,记住,我叫静静,在阳光小学读二年级。
我喜爱跳舞,喜爱看书,喜爱游泳,但最喜爱的还是看书。所以,我有了一个外号书虫只要书柜有一本我没看过的书,马上就会被动我啃得一干二净。有时,家里的书看完了,马上就去邻居家借一本来啃邻居家的书被我洗劫一空,没办法了,只得让爸爸带我去书店看书。有时,我在书店看书,看着看着,不知不觉时间就过去了。有时,爸爸喊:静静,吃饭了!我还边看边说:哦,来了。结果,常常是一出门就撞了爸爸个满怀。怎样,我是不是个名副其实的书虫呢?
对了,刚才为什么说我是个漂亮女孩呢?因为我有一头乌黑发亮的头发,既雪白又光滑的皮肤,细长的眉毛长在一双水灵灵的大眼睛上面,一个略扁的却十分可爱的鼻子,我的樱桃小嘴特别不爱说废话,理所当然,我的耳朵也不喜欢听废话。我拥有一双修长笔直的手,又细又长的脚非常非常的白皙每当别人问我为什么长得那么出众的时候,我总是这样回答:这也许是因为我从儿时就开始练跳舞的缘故吧。别人又
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“二年级作文”、“二年级香蕉作文”相关内容。
对于学生来说写作文是非常重要的一件事。作文可以帮助我们保存永久的记忆。一篇优秀的作文是非常引人注目的。怎么样才能写出好文章的精髓呢?以下是范文资讯网为大家整理的“二年级香蕉作文 ”,请继续阅读本文相关内容!