二年级香蕉作文
清早,我像往常一样起床、刷牙、洗脸,这时,妈妈来到我身边说:“今天下雨了,我们不能出去玩了,那就在家做香蕉饼吧!”我听完高兴地回答:“好啊!好啊!这次我想自己制作香蕉饼。”因为我最喜欢动手制作好吃的香蕉饼了。说完,我便一溜烟地跑进房间,飞快地写起了作业。
到了下午,我的作业写完了。接着我就开始制作香蕉饼了。妈妈为我准备两根香蕉、两个鸡蛋、一罐牛奶和一些面粉。我先把香蕉剥皮、切成小段放在碗里打成泥状,再打入鸡蛋搅拌均匀,然后倒入面粉和牛奶继续搅拌,搅成面糊状就可以开始
查看全文>>>
小学二年级的作文栏目给大家提供大量小学二年级的作文、2024小学二年级的作文、小学二年级的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!