有趣的鹦鹉二年级作文
星期六的下午,爸爸妈妈带我来到陈寨的花卉市场。这里面有好多鹦鹉,有雪白色的、有翠绿色的、还有淡紫色的……其中我最喜欢的是两只嫩黄色的鹦鹉。
这两只小鹦鹉披着嫩黄色的大衣,脑袋上戴着红帽子,它那小巧玲珑的脸蛋上镶嵌着一对黑宝石般的小眼睛,还有弯弯的嘴巴和鲜艳的羽毛,真是漂亮极了!
这两只小
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“二年级汤圆作文”。
作文是我们语文学习中不可避免的事情,写作文的实质是去感悟生活,用自己的笔去描绘生活的酸甜苦辣。有些同学经常想到什么写什么,导致作文逻辑不通。写作文具体要从什么地方来下笔呢?在此,你不妨阅读一下二年级汤圆作文,请马上收藏本页,以方便再次阅读!