记得在我上二年级时,产生过这样一件事。
那一天午时,我正在房间里抱着爸爸给我新买的那本《十万个为何》,翻来覆去地看个不竭。妈妈正在厨房里为了做菜忙得温暖朝天。
突然,听到妈妈喊一句:儿子啊,没隽永精了!你帮我到公园门前的小商场买一包味精回来好不?我在看书,正看的努力,想也没想就无稽之谈:好。妈妈塞了20元钱到我手里。我还沉醉在书里,一手拿住书,另外一手拿住钱,穿好鞋子就边看书边走到了小卖局限口。
我照妈妈的话,用极高的童音对着小卖部内里的姨妈说:姨妈,要一条领巾。
内里的那位姨妈至极新奇:此刻大热天的买啥领
查看全文>>>
时光煮雨,我们会将心事藏于笔尖。写作可以培养我们独立思考和创新的能力。优秀的作文能得到老师和同学的认可。最近老师有布置写作的任务吗?下面是范文资讯网精心为你整理的“孔雀作文二年级”,但愿对你的学习工作带来帮助。