二年级关于小狗的作文
还记得,那是四年级上学期的期末考试,考试的题很难,而您们的要求是95分以上。我知道,我不争气两科都只考了93分,当老师念完全班同学的分数后,两行泪水已沿着我的双颊滚滚而下
六年级了,我们教室里不再有那么多的欢声笑语。大家都明白几个月后就要分离了。彼此都珍惜这美妙友情的最后时刻。可时间又一次无情的带来了噩耗。转眼便是七月。毕业的铃声敲响了。那天,天上的阳光显得格外耀眼。在这个可怕的日子里。朝夕相处六年的老师、同学。就要分离了。
在这个风和日丽、阳光明媚的日子,怎么能不是春游的日子呢?不错,今天我们五、六年级春游地点定在了诚毅科技探索中心。
我自己定制的计划,相信我一定能够做到!六年级,让我们携起手来,共同挑战六年级,在我们这个如花的12岁,展示出属于我们的花样年华!
一天,小狗出去散步,看着别人都有朋友,小狗感到闷闷不乐!心里想我一定要找到自己的朋友!