推开记忆的窗,您像窗外滴滴哒哒的雨珠在督促我们好好学习,您像我们的妈妈一样爱着我们,您像园丁,我们就像小嫩芽,您呵护我们健康成长。她就是我的英语老师安小娟。
英语老师个子很高,一副圆形眼镜,头发短短的,眼睛大大的,看起来非常有学问,让我印象最深刻的一件事是那次考试。
我们上完第一单元,英语老师就来了个小测验,一开始还挺顺利,到后边就越来越难了,就因为我的不仔细和粗心大意,考了一个不理想的分数97分。
我去老师办公室问成绩的路上心跳地很快,到达老师办公室后一听成绩,我的表情一下变了样,老师说我本来可以考100分,可惜有一题大意没考好,我伤心极了!老师却说:没关系,慢慢来,才刚开始。
老师的这句话让我心里燃起火花来,从此以后不管是小测验、期中还是期末考试,我的英语成绩都是100分。老师很开心,我也很开心!
这就是我的英语老师,一个让人喜爱的老师。