二年级家的作文
“程凯,你知道吗?我今天偷偷用零花钱买了十张充值卡,我又可以买新的英雄啦……”大家看见没,我旁边这位说话土里土气的少年就是我的同桌昕龙,他可是全年级话最多的人,他的嘴里就像有个播音机,一但说起话来就像黄河的河水,滔滔不绝。
当他来到我们班的那一刻,我还以为他是从非洲来的“非洲移民”。他那黝黑的皮肤,竟然是被晒黑的!他长着一个又大又圆的脑袋,我一直有个问题,他脑袋那么的大,为什么还考倒数第一呢?他眉毛粗眼睛大,塌塌的鼻梁上戴着一副方眼镜,一张能说会道的小嘴动个不停,要是在加一撮胡子,就是一个十足的“虎头山小土匪”啦!哈哈!