我有一个新同学,他叫吕春阳,他也是我的同桌,他的头发平平的,下巴尖尖的,看起来很精神。他不胖不瘦刚刚好,他的腿结实有力,跑起来非常快。他还有一个习惯,没事的时候他会发呆,而且还是一边发呆一边微笑。
他乐于助人,如果看见同学有不会的问题,他一定会去帮助同学。他活泼好动,上体育课,当老师说自由活动的时候,他就好像打了兴奋剂一样兴奋。他很开朗,如果他有什么烦恼,十分钟之内肯定会消失。他喜欢和同学们一起玩,每当下课的时候,我都能看见他在走廊里玩耍的影子。他和我一样选学的萨克斯,他很喜欢吹萨克斯,吹得可好听了。
开学已经一个多星期了,我们之间还发生过许多有趣的事,比如有一次我们比赛跑步时,他不小心被一个小石头绊倒了,他站起来拍拍身上的灰尘,不服气的对着小石头说:哎呀,要不是你,我就胜利了!
我喜欢我的新同桌,我希望以后我们能共同进步。