描写山的作文二年级
春天来了,树枝都发芽了,整个世界感觉变得更漂亮了。每年的3月12日是中国的植树节,是促进国土绿化,保护人类生态环境而设立的节日。早晨,我们火炬学校308班在贺老师和朱老师的带领下,开展了一次非常有意义的植树活动。
我和妈妈参加了这次活动,我们一起来到了风景美丽的昭山,爬上了小山坡,开始了植树。我和妈妈一起努力挖坑,一下,两下,三下…坑越来越深,我小心翼翼的将
查看全文>>>
我们美好的青春时光里都却少不了作文的存在,写作文可以丰富我们的知识,写出优质的作文,要能借助形式挖掘出本质。在写作文时要注意哪些方面呢?下面,我们为你推荐了二年级暑假趣事作文 ,希望能帮助到你的学习和工作!