小学读后感100范文
《丑小鸭》的只要内容是 丑小鸭长得太丑了,所以那些兄弟们都嘲笑他,排挤他,也欺侮他,看不起他,最后连自己的妈妈也不得不劝他走远些。最后丑小鸭变成了一只美丽的天鹅。
我深深地被丑小鸭的精神所折服。丑小鸭是一个心里善良的鸭子,也是一只美丽的天鹅。丑小鸭经过了千辛万苦才成为一只美丽、高大、善良的天鹅。
我也要想丑小鸭这样不怕困难的去最求我自己的梦想,为了最求我自己的梦想我一定要用尽最大的努力学习,不怕困难,你一定行的,加油!
这个故事使我的心灵受到了很大的震撼,是金子总会发光的。所以我奉劝大家,困难是可以克服的,它好像一道软软的纸墙,看上去很坚硬,但是当你过去推它,它就会塌了。我们学习也一样,看起来这道题很难,但是只要你认真去想一想,你就会发现它原来是这么简单。困难并不可怕,只要我们用尽全力地对付它,我们就成功了!
查看全文>>>
作文读后感100字范文一
读了《波莉安娜》这本书后,我深深地被波莉安娜所感动。
波莉安娜父母双亡,是个孤儿。让人意想不到的是,他没有让自己的人生充满失望、苦恼和哭泣,而是在每一个困难和打击面前都积极地发现快乐,享受快乐。她的快乐游戏让整个贝汀斯镇充满生机,甚至让脾气乖戾,冷漠孤傲的波莉姨妈变的理解和宽容他人
作文读后感100字范文二
《丑小鸭》的只要内容是 丑小鸭长得太丑了,所以那些兄弟们都嘲笑他,排挤他,也欺侮他,看不起他,最后连自己的妈妈也不得不劝他走远些。最后丑小鸭变成了一只美丽的天鹅。
我深深地被丑小鸭的精神所折服。丑小鸭是一个心里善良的鸭子,也是一只美丽的天鹅。丑小鸭经过了千辛万苦才成为一只美丽、高大、善良的天鹅。
我也要想丑小鸭这样不怕困难的去最求我自己的梦想,为了最求我自己的梦想我一定要用尽最大的努力学习,不怕困难,你一定行的,加油!
这个故事使我的心灵受到了很大的震撼,是金子总会发光的。所以我奉劝大家,困难是可以克服的,它好像一道软软的纸墙,看上去很坚硬,但是当你过去推它,它就会塌了。我们学习也一样,看起来这道题很难,但是只要你认真去想一想,你就会发现它原来是这么简单。困难并不可怕,只要我们用尽全力地对付它,我们就成功了!