无常,也就是鬼的意思。每逢迎神赛就会有不同的人来扮演大大小小的鬼怪,鬼物们大约都是些粗人和乡下人扮演的,他们穿着花花绿绿的衣裳,赤着脚。他们扮演着各种鬼怪来寄托他们对幸
查看全文>>>
这天我读了一篇小故事---《寒号鸟》,这种鸟长的很个性,它有四只脚,夏天的时候,它很美丽,有一身漂亮的羽毛,可冬天来临的时候,它美丽的羽毛却脱落了。它很懒,别的鸟做窝的时候,它却整天东游西荡,结果,寒冷的冬天它却睡在冰冷的岩石缝里,结果被冻死了。我们不要像寒号鸟那样,要做一个勤快的好孩子。