围城读后感100字
这是作者描述的感情世界,但也是现实中会有的,听说一个人一生中会遇见四个人,一个是喜欢自己,但自己不喜欢的,一个是自己喜欢的,但不喜欢自己的,一个是相互喜欢但不能走进婚姻的
查看全文>>>
青蛙坐在井里,井口很小所以青蛙看见一小片天,就像管中窥豹,说的不对。
小鸟在天上飞着,能看到无边无际的天空所以它说的对。
读这片课文后使我感到看事物要全面,不能偏面。要听从别人的正确意见,改正自己的错误。
查看全文>>>
读后感100字范文该怎么写呢?范文资讯网为广大网友提供众多的读后感100字范文、2024读后感100字范文、读后感100字范文格式等,是大家对于范文参考的不错选择!