暑假趣事的作文400钓鱼
今天是暑假第一天,我刚从睡梦中醒来,迷迷糊糊地抓起手表一看,可把我吓醒了:不可能的啊,怎么会已经十点半了呢?我揉揉眼睛一看,果然是十点半,那手表上的表针“滴滴答答”地走着,好像在嘲笑我似的,我无奈地起了床。
到了一楼,我抓起一本书心不在焉地看了起来,就在这时,妈妈出现了,我急忙跑过去,询问午饭的菜单。“今天中午吃毛豆烧鸡。”这时,我的肚子又不争气地叫了起来,为了早日填饱我的肚子,吃到毛豆烧鸡,我只好到厨房里去侯着毛豆烧鸡了。
果然不出我所料,妈妈正准备做菜呢!她先把毛豆洗干净,然后把毛豆的壳给剥了,只见她手指轻轻一动,里面的小娃娃就出来了,看见毛豆剥起来那么简单,我也上前帮忙,如果说在妈妈手中的毛豆是小绵羊,那我手中的就是大老虎了,我指甲都痛了,才勉强剥了几颗。
到了真正做菜的时候啦!妈妈先把鸡肉倒进锅中,翻呀翻,翻呀翻,等鸡肉熟一些的时候,一群“调料兄弟”也不甘寂寞,争先恐后地“跳”进了锅中,到了鸡肉七成熟的时候,小毛豆们也和它们作伴了,
查看全文>>>
在工作中,作文写作能力对文字工作更重要,写作文能够加强我们对语文知识的运用。一篇好的作文应当能够感动读者,与之产生情感共鸣。我们的作文怎么样才能写的更好呢?范文资讯网编辑特意收集和整理了小学作文小猫钓鱼,相信你能找到对自己有用的内容。