早上,妈妈跑到我的房间对我说:“今天下雪了。”我拉开窗帘,窗外飘着雪花。屋顶,车上都铺上了一层厚厚的雪,像盖了一层棉被,树枝上也挂满了雪,像开了一树的梨花。
这时,我想到了一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我走出家门,映入眼帘的是鹅毛大雪,不时有雪花调皮地落在我的脸上,我的嘴里,感觉凉嗖嗖的,舒服极了。脚下踩着厚厚的雪,这时的雪不像冬天的雪,踩在上面发出咯吱咯吱的声音,像是吸满水的海绵,走在上面发出扑哧扑哧的声音,不时有雪水溅起,把我的裤角给溅湿了。
我走到了世纪广场上,看见有的小朋友摔倒了,摔倒的姿势可“美”啦!有的像熊猫滚球,有的像青蛙扑食,更有意思的是,一个妈妈领着一对双胞胎,她们三个都摔倒在雪地上,妈妈扶起了这个,再扶另一个时,这个又摔倒了,就这样扶起,摔倒,摔倒,扶起,她们一个一个都摔成了“雪人”。我也难逃一劫,重重地摔在雪地上。就这样,我头顶着鹅毛大雪,脚踩着厚厚的积雪,跌跌
查看全文>>>
初中生创新作文范文1000字栏目为您整理了海量的初中生创新作文范文1000字、初中生创新作文范文1000字大全、2024初中生创新作文范文1000字等相关内容,还想了解更多初中生创新作文范文1000字相关内容,建议您关注收藏本网站。