黄山美景作文
黄山坐落安徽的黄山区,是一个出名的景点。传说黄山原名黟山,有一个叫黄帝的人在黟山炼丹成仙,所以改名叫黄山。黄山有许多美景,现在就让我来给我们介绍吧!
黄山上有许多古怪的松树,其间最有名的便是迎客松了。迎客松的枝叶陡伸向一边,就像它伸出了两只手欢迎游客相同,所以叫迎客松。为什么它的枝叶都伸往一边呢?由于松树长在一座大山周围,山那儿没有阳光,所以它的枝叶都往另一边有阳光的当地长了。
黄山除了奇松还有怪石。那里的石头各式各样。在一座山峰上,孤零零的立着一块大石头,像从世界中掉下来的,那便是出名的飞来石。它究竟从哪里来的呢?我想,它的身边有松树和云海的陪同,必定不孑立。
云海是黄山的另一奇迹。云海把大山挡住了,只露出来一个山尖,像大海上的一群岛屿,真美。我在云中走,似乎成了仙人相同。看云海的最好地址是西海,那里的云海一瞬间往上飘,一瞬间往下掉,对面山上的人们时隐时现,美丽极了。
美丽的黄山,让人神往,让人喜欢,我也相同。我们一定要好好维护它。