冬天的感觉作文
冬天,给我感觉就是冷,晚上洗澡时我自然不情愿了。“快点洗澡去,快!”妈妈又催促了,“妈妈,明天再洗呗。”“不行,前天你都没洗,身子上都是泥巴,快,去洗澡!”我只好极不情愿地慢吞吞走进浴室,先把门锁好,再把窗户关紧,接着把暖气打开。虽然浴室里已经很暖了,但我还是在脱衣服时抖缩缩的,洗完了也觉得冻得全身冰冷。
除了洗澡困难,冬天进被窝也困难。当我好不容易走过
查看全文>>>
也许以下内容“冬天的美作文”合你需求,作文是思想与语言的融合用言语阐释思考,写作是一种与他人分享自己内心的方式也是找到同类的途径。想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力,你在写作文是会经常毫无思绪吗?
冬天的美作文【篇1】
窗外,寒风呼啸,呼呼的风声,仿佛一把小锤子敲打着我的思绪,将我拉回到那个让我心生暖意的早晨。
“叮铃铃,叮铃铃”,闹铃声将我惊醒,我将手伸到床头,摸出手机。睁开睡眼朦胧的双眼看了看时间,嗬,才六点半,谁知道是哪个人给我定这个时间,居心何在?想到这里,我把手机放回了床头柜,将手缩进温暖的被窝中,真冷啊,我翻了个身,准备继续回去和周公聊天时,头脑瞬间清醒了,不对,闹钟是我自己定的!
躺在被窝里的我突然想起,昨天不是和我同学约好一起出去锻炼吗?真该死,我一拍脑门,踢开被子,一个鲤鱼打挺站了起来。不对,这么冷的天,她应该也不会出来了,想到这,我又想躺回舒服的被窝了。不行,万一人家还是去了呢,我不能悔约。经过一番激烈的挣扎后,我决定赴约。
到了楼下,一开门,冷风扑面而来,我把身子缩得更紧了,低下头,向公园冲去,殊不知,口袋里的手机已经悄悄地“离家出走”了。
等我上气不接下气地到达约定的地点后,远远看到在那儿东张西望、时不时还跺跺脚的不正是她吗?我连忙冲了上去。她看到我后,略带责怪地对我说:“你怎么现在才来,打你几个电话都不接。”“什么?你打我电话了?”“对呀,你不知道吗?”我心头一紧,下意识摸了摸口袋,糟了,手机丢了。她仿佛察觉出了什么,拉着我就跑,“还不快回去找啊!”。
一圈下来,我已经上气不接下气了,无奈地说道:“算了,歇歇吧,我实在跑不动了,真找不到也没有办法。”她瞪大了双眼:“什么,你竟然这么败家!”说着趁势往我身上一捶。“好,好,好,听你的。”吓得我连忙说道,“那还不赶紧跟上?”听了这话,我只好乖乖跟上。
功夫不负有心人,找到第三圈时,我们在一条长椅脚边发现了我的手机,她小心翼翼地捡起来,“看看是不是你的,有没有摔坏?”“没有,没有。”一股暖流从心底涌向全身,我真诚地道谢:“谢谢你,在寒风中为我找手机。”“不用谢,但你可得好好犒劳犒劳我哦。”,“好,没问题。”我们的笑声回荡在天空中,太阳已是初冬的太阳了。
这个冬天不太冷。
冬天的美作文【篇2】
冬天的早晨,我和爸爸一起到郊外去散步。