黄山美景作文
万山之巔第一应夸座落在安徽的黄山这天有机会看到它并且有能用自己的手触摸在那巍然屹立的大山上使我兴奋不已.
一进黄山,我简直不知道看什么好了。最先映入眼帘的,就是那飞流直泻的瀑布,像一条银白色的绸带,从半天里挂下来,夹带着哗哗的水声,急流奔腾,气势雄伟,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布顺着山沟蜿蜒曲折流到了我的脚边,成了温顺柔和的丁冬泉水。那泉水真清啊!就像一块透明的玻璃,一眼就可以想到水底的沙石,我忍不住把脚伸了进去,呵!冰凉冰凉的泉水真比吃棒冰还凉快!我多么喜欢这儿的泉水啊!
会当凌绝顶一览众山小不错的这里的山像巨人一样顶着天守护着这里的土地一睹奇峰雄姿的同时,怪石构成的“动物世界”也令人留恋忘返。磨盘石在罗汉峰西北,古佛洞上。底石如盘,上叠圆陀巨石,中有“磨眼”穿孔,深40厘米,天然巧成。犀牛望月在磨盘石西。石庞大如犀牛,尾西面东,昂头朝天。小金龟在莲台峰西南。一石扁圆,如幼龟小心翼翼匍匐石壁晒太阳,甲、首、趾俱全,活灵活现。佛指石在莲台峰西。巨石一裂为五,似五指并拢,尖削圆润
查看全文>>>
每个人读书时为了考试都会撰写一些作文。多尝试写作可以锻炼提升我们的逻辑思维,要想入作文的大门,更重要的是多练。如何在作文中全面的展现自己呢?在此,你不妨阅读一下乡村美景作文写景,请继续阅读本文相关内容!