冬天的感觉作文
早上6:40妈妈叫我起床的时候,我一掀开被子就觉得很冷,又缩回了被子里。过了一会儿,妈妈又叫我起床,说:都快7:00了,你快起来,不然就迟到了!我这才慢腾腾地起来。冬天的早晨,起床真的是一件很困难的事啊!
我昨天晚上准备睡觉的时候,我对妈妈说:我今天能不能不洗澡?妈妈说:不行,不然你的脚臭得要命。我只好去洗了。脱衣服的时候,我每脱一件都会打个哆嗦。洗完之后,我冷得发抖。
睡觉的时候,一钻进冷被子里就冻得把身子缩成一团,根本不想睡觉。我就对妈妈说:妈妈,我今天能不能和你睡?我一个人睡
太冷了。妈妈说:不行,床太小了。我就只好自己一个人睡。早上起来的时候,我又求妈妈,外面太冷了,我能不能再睡一会儿?妈妈拒绝道:不行,你昨天还说被子里冷,现在又说外面冷,你到底什么意思啊?我才不得不起床了。