关于笔尖流出的故事作文
记忆里,那些美妙的故事向我飞来,我再次聆听那遥远的声音,发觉它们仿佛离我很远,又离我很近,又有种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的神秘感。那些故事就像插上了一双翅膀,在我身边飞来飞去,白雪公主的可爱善良,卖火柴的小女孩的悲惨不幸,龟兔赛跑中乌龟的坚持执着……都让我为之感动。
奇妙的故事,从远古走来,从蛮荒走来,从作家们充满奇特想象的心灵中走来。
红彤彤的太阳,绿油油的草地,美丽的景象使多少孩子沉醉其中;奇特的想象,动人的情节,使多少孩子对未来充满憧憬。
记得小时候,不明白“诚实”的意义,是《斧头》这个故事让我理解“诚实”;记得小时候,不明白“爱国”的意义,是《少年爱国者》这个故事让我学会爱国;记得小时候,不明白“坚持”的意义,是《龟兔赛跑》这个故事让我变得坚持不懈,持之以恒。正如阳光培育着花草,如雨水浇灌着绿树,如母亲哺育着孩子,这些故事滋养了我的心灵,滋
查看全文>>>
作为一名学生,知道如何写好一篇作文是非常重要的,坚持文章的写作有利于活动我们的大脑。好的作文可以帮助我们顺利获得高分。下面是范文资讯网帮大家整理的关于笔尖流出的故事作文,为方便后续阅读,请你收藏本文!