男:又是小草吐新芽,充满希望的温暖日子。 女:您看,朵朵花儿竞相开放。 男:您瞧!棵棵苗苗茁壮成长。
合:今天,我们相聚在一起,举行庄严的少先队入队仪式! 女:我是主持人xxx。 男:我是主持人xxx。
女:火红的队旗高高飘扬,指引我们前进的方向, 男:鲜红的领巾系满理想,载着我们扬帆远航。
女:现在我宣布八珠红军小学少先队员入队仪式现在开始!(带头鼓掌) 男:第一项,请少先队员给校领导佩戴红领巾。 女:第二项,出旗!
男:第三项,请全体少先队员起立,唱《中国少年先锋队队歌》。(唱完请坐下)。
女:第四项,请少先队代表为辅导员老师佩戴红领巾。 女:我们的队旗高高的飘扬,星星火炬闪耀着金光, 男:我们的队鼓铿锵而嘹亮,召唤着伙伴响彻四方。
女:今天,我们新队员将要光荣地加入少先队,戴上鲜艳的红领巾,成为少先队组织的一员。
女:第六项,请老队员为新队员佩戴红领巾!(播放音乐)
查看全文>>>
今天上作文课,我到了门口,但是门没有开,人却来了许多。我们在门口等了一会儿,沈老师和郭老师来开门了。我到作文班门口,看见另一位补作文的同学————刘明煜同学。我和他在门口等老师把门打开,沈老师告诉我们:“只有等作文老师来才能进去。”然后,我和刘明煜坐在椅子上等作文老师来。
过一会儿,郭老师把门打开,我把刘明煜叫过去,但他不去。于是,我告诉刘明煜:“那里面原本有三只乌龟,现在里面有四只乌龟。”“真的?”刘明煜问。“真的。”我回答。就这样,我把刘明煜骗了进去。“你看,一、二、三、四,四只乌龟。”我得意地说。我把第一只说了两遍,又来了两个补作文的同学,他才肯进去。
过了一会,作文老师来了。进来后,作文老师就跟我们讲了今天要写的作文的主题,然后就出去了。一名叫李梓健的同学把张佳乐给刘明煜的橡皮抢了过来,然后把橡皮扔给了张佳乐,张佳乐又扔了回去,他们就这样对扔。李梓健在张佳乐没注意的时候扔到了张佳乐的头,于是张佳乐又砸李梓健。李梓健在某一次砸张佳乐的时候把张佳乐的饮料砸倒了,而且饮料还是开着的。张佳乐在反砸李梓健却不小心砸到了郭老师……
还有一次,李梓健砸刘明煜,结果砸到刘明煜的橡皮,反弹到了我的脸上……直到作文老师回来他们才不闹。
这就是我们班的事,挺有趣!