海上日出小学作文
暑假,我和家人、好友一起去三亚旅行,让我第一次看到了海上日出。
天还没亮,我们一行人就浩浩荡荡地出发了。白天还美得无与伦比的海边,此刻到处是漆黑的一片。沙滩静得出奇,踏着柔软的沙子,听着海浪拍打岩石的歌声,我们静静地等待着日出。
慢慢地,远处灰暗色的天空,从一丝白亮转为鱼肚白色,再渐渐变为浅蓝色。不久,水天相接的地方出现了一丝红霞,云朵也有了一丝光亮。天渐渐地变成了深蓝色,不一会儿,海面上弥漫着的雾气把天空装点成了雾蓝色,我们知道太阳就快要出来了。
终于,太阳露出了一个尖尖角,像刚发芽的竹笋露出了笋尖,散发着蓬勃的生命的朝气。我们兴奋地看着这一切,不知不觉,天际微微露出了橙黄色。随着时间地推移,橙黄色不断扩散,越来越浓,水天相接处已成为了紫红色。渐渐地,太阳探出了半个脑袋,在海水的映衬下变得更加金光闪耀,云彩也被照得橙红橙红。这时,太阳似乎被什么东西拉住了,显得
查看全文>>>
优秀的作文模板是怎么去进行构思的呢?作文是我们深入了解自己理解他人的方法,写作可以让我们更好地表达自我意见和观点。写作文要注意不要偏离了作文题目和中心主旨,下面是我们为您提供的有关“海上日出小学作文 ”的重要资讯,欢迎您阅读本网页的内容!