初中踏青作文
世间有很多事是无可奈何的,就像那流水般的时间,又是一年好时节,今再踏青,已不如往昔。
最近心情很糟糕,与朝夕相处的同学分别了,我去别校考试,错过了和同学们最后的见面机会。为了让我散散心,父母带我去踏青。
空气中弥漫着清香,与树上鸟儿婉转的歌声相融合,春意
查看全文>>>
作文伴随我们于无形之中,自己写一篇优秀的作文,心里会很有成就感。写作文只有训练到位了,才能得出优秀的文章。你是不是正在为写不出文章而苦恼?以下“初中踏青作文”由范文资讯网编辑为大家收集整理,相信一定会对你有所帮助。