关于父亲的初中作文
我的爸爸是一名普普通通的农民工人。他不像贝多芬那样有杰出的音乐才华,也不像天王周杰伦那样光芒万丈。但是他在我心中却有着无人能比的地位。
我的爸爸瘦瘦的,高高的,棱骨分明的脸上有一双炯炯有神的眼睛。我的爸爸和其他同学的爸爸很不一样,他常常像一个小孩子一样,跟我抢零食,抢玩具。我的妈妈也说我和爸爸就像狗见了羊一样,一见面就会吵闹起来。但是我和爸爸的关系用莫名的亲密,常常妈妈不能洞悉的我的情感我的爸爸都会很了解我。但你别看我的爸爸虽然平常笑嘻嘻的,但是他严肃起来却很帅的哟。
我记得有一次我的妈妈踩在桌子上拿棉被的时候,突然桌子翻掉了,我的妈妈从上面摔了下来,脚趾头被桌子的棱角割破了流了好多的血。妈妈勉强站起来坐在床边按着出血的脚趾头,眼泪不禁流了下来。我顿时慌了手脚,默默地给了妈妈一
查看全文>>>
或许你正在查找类似"父亲的初中作文范文"这样的内容,感谢您的阅读。写作文对于大家来说肯定都不陌生,通过写作文可以让我们记住不想忘记的事情。如果你善于观察生活,就能为写作文积累丰富的素材。