父亲的初中作文范文
父亲的爱
人们都说母爱很伟大,我认为父爱也很伟大。我的爸爸在我生病时对我精心照料,在我遇到难题时为我讲解,周末返校时帮我检查学具是否带齐其中,令我记忆最深的,是有一次返校时忘带东西的事。
周日返校,当我在教室收拾完书本后,心里咯噔一下,想:糟了!忘带报纸了,明天晨检可是我读报啊!于是,我急忙跑下楼去找爸爸。见了爸爸后,我抓耳挠腮,心怦怦的跳个不停,我边比划着边结结巴巴地说:爸爸,我的报纸忘带了!爸爸一愣,可不可以向同学借一份?爸爸紧锁双眉着急地
查看全文>>>
在学校时我们经常会被要求写作文,写作文能够锻炼我们的思维能力。写作文要首先进行构思,保证有一定的思路和想法再去写。或许你正在查找类似"父亲初中作文模板"这样的内容,相信你能从中找到需要的内容!