父亲的初中作文
草儿的蓬勃,离不开大地的哺育;花儿的成长,离不开雨露的浸礼;我的成长,离不开你。
我,不是个追星族,但却由衷地喜欢着《筷子兄弟》,喜欢他们的一首歌——《父亲》。
“老是向你索取却不曾说谢谢你”,这是《父亲》中的一句歌词,很简朴,却道出我心中的那一片苦涩。
那一夜,我相信我这一生都忘不了。
我逃学了。
又像只过街老鼠似的回来
查看全文>>>
当下的我们都是需要懂得一点写作的,写作文是我们锻炼写作能力的最低成本。有关“父亲初中作文”的内容是范文资讯网的编辑为您带来的。相信一定会对你有所帮助!