月亮抒情作文
有一天,小兔和小熊来到一个长满了小花和小草的山上,小兔和小熊悄悄地坐在那里。小兔忽然对小熊说:“小熊哥哥,你可以唱一首歌吗?”小熊问:“小妹妹茫阆胩页裁锤瑁”小兔想了想说:“小熊哥哥,那你就给我唱一首《月亮之上》吧。”小兔望着天上的月亮继承说:“小熊哥哥,你看天上的月亮是多么的圆呀!月亮姐姐假如闻声你在唱它的好处,你想,她会有多么的兴奋呀!”
当小熊听到小兔对她的那些话时,它一下子就陷入了沉思,他想,我既可以得到月亮姐姐的夸奖,又可以让小兔妹妹喜欢听我歌……当他正在思索的时候,小兔静静地从后背上打了一下小熊。小熊忽然大叫起来:“你是谁,你做什么!”小熊的声音是那么大,小兔被吓得呆住了。过了好一会儿,小兔才恢复了平静,她连忙说:“小熊哥哥,你怎么了?我是等你唱歌,你没有唱,所以打一下你,是提醒
查看全文>>>
范文资讯网编辑出于你的需要,为你整理了写月亮抒情的作文,希望对大家有所帮助。作文是我们在学习语文学科肯定会接触的,作文可以记录我们的工作生产和生活。其实,经常写作可以培养我们的逻辑思维能力。