我的烦恼抒情作文600字初中
在我的一生当中我有许许多多的快乐的事也有一些令我烦恼的的事情。每当我想起这些事的时候心里就不是滋味。我的烦恼就是妈妈总是拿我和别人比较,说我这不好,那不好。
在我上小学的六年级的时候,我们的班几乎每两天考一次试,大多数我数学都考在90分以上。最好的一次是98分,我们最高的是100分,考100分的只有一个,我排在第二。我考了第二本是一件值得我开心的事,但是我拿试卷回家给爸爸妈妈看的时候,他们不但我,没有表杨我他们说:“你这题目是怎么做的,这么简单的题目你应该会做的啊!你就是他骄傲,太粗心了。”我满肚子的委屈但我什么也没说都憋在心里。