关于小吃街的作文
寮步有一个小吃街,那里每个周末都是人山人海,所以,我才来这里呀!
一走进去,就闻到了香气扑鼻的味道。这里有冰糖葫芦、烤羊肉串、香肠、章鱼小丸子等,可多啦!
闻到香味,我有些垂涎三尺了,我朝着美食冲了过去,只见一家店的牌子上写着老柠烤鸡翅。什么?烤鸡翅?于是,我赶紧尝了一下,发现这块鸡翅不仅肉多,而且还很鲜甜,这才发现,居然还有这么好吃的鸡翅!
吃完鸡翅后,我又去试了试冰糖葫芦。这是什么东西?好苦,是中药吗?我的表情瞬间变得难看起来。我忍着苦,再舔了一口,哇!这也太甜了吧!我几乎忘掉了一切。
吃完冰糖葫芦,我再去吃香肠。拿到香肠之后,便欢呼起来,于是,我啥都不理了,上来就给它咬一口,而且是狠狠地咬了一口。啊,救命啊,救命啊,太烫了!顿时,因为
查看全文>>>
在工作中,作文写作能力对文字工作更重要,借助写作这种形式,可以使思想更为凝练准确,写出优质的作文要多去试着理解一下。好的作文一般都具备什么特点呢?考虑到你的需要,我们特地编辑了“关于小吃的作文”,相信能对大家有所帮助。