描写小吃的作文
每当看见有人在卖板栗,每当闻到板栗发出的香味,我都会停下脚步。那阵阵板栗香使我想起了家乡的板栗树,这时我总会情不自禁地走上前去买一些板栗品尝,可是,这儿的板栗再香,也比不过家乡的板栗香。
我老家的院子很宽敞,几间平房一溜排开,院子里种着一棵板栗树,它高大、粗壮,像一名威武的军人,雄壮、挺拔,它不怕风欺雪压,生命力非常顽强。
春天,板栗树长出了嫩生生的芽儿,那些芽儿多得数不清,只要芽儿多,秋天便能大饱口福,我心里暗暗自喜。
夏天,板栗树的叶子长茂盛了,像一把巨大的绿伞,可以在树下乖凉。盛夏,板栗树开始开花结果
查看全文>>>
在读书的时候作文是必不可少的,写作是我们的一种特殊的,有目的的社会实践活动的记录。如果没有写作思路我们可以借鉴一些作文模板,怎么样才能写出抒情的作文呢?范文资讯网的编辑特地为你收集整理“关于小吃街的作文”,请收藏并分享给你的朋友们吧!