描写家乡美景作文
我的家乡在锦绣的丰南,运河唐人街是我们的乐园。
那里的湖水绿得像一块翠绿的硕大宝石,静得像一面大镜子。轻风吹来,水面上出现波纹。水鸟扑入湖面,立即荡起一圈圈圆晕。湖水在阳光的照射下波光粼粼,显得十分耀眼。翠绿的湖水上映着火红的太阳和洁白的云朵,似乎来参观运河唐人街的锦绣景色,轻风一吹太阳和白云都没了影,在一眨眼的功夫下去了别处参观。湖边的垂柳弯下腰照着镜子随风跳舞,似乎在赏识自己锦绣的舞姿,树上的鸟儿看见了垂柳的锦绣舞姿不由自主的伴奏起来。
我来到了荷花池,那里长满了荷花,有的白里透红,有的红里透粉,十分漂亮,十分可爱。在轻风的抚摩下左右摇晃,前后翻腾,荷花若隐若现,好像在和我玩藏猫猫。那一朵花只开出了外围的一圈,似一个雕刻十分精细的杯子;那一朵花苞似一只巨大的神笔插在似绿涛的荷叶之间,色泽夺
查看全文>>>
范文人描写美景的作文栏目为您提供最新的描写美景的作文、2025描写美景的作文以及描写美景的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望描写美景的作文专题内容对您有所帮助!