作文另一种美好
一座城,困住了一个人的自在
一段情,葬送了一个人的生命
是宿命,却又毫不勉强
只愿被看护的人——自在翱翔
这便是幻城,一个以唯美言语慢慢叙说的奥秘故事,一起又寄托着最纯真的爱情,从我第一次看它时,就被它深深地吸引着。
樱空释是卡索的弟弟,也是宿命的看护者。他的宿世是一只雪雾鸟,为了哥哥的自在,一次次的碰击着安如磐石的链条,用幼嫩的膀子为哥哥卡索撑起一片自在天空,自己却死在了磐石边。这一世,他又一次由于哥哥巴望的自在,为了哥哥那温暖真挚的笑脸,抛弃了自己的悉数,乃至还背上了很多罪名,最终却因误解而死在了哥哥的剑下。而他却高兴的笑了,由于他心中的神——卡索,总算又像小时候相同抱起了自己。在生命的最终一刻,他将自己的悉数法力给了哥哥,仅仅说了一句:哥,请你自在地翱翔。
我的心在看到这一句时被深深地震慑了,究竟是怎样的爱情才会这样让人毫不勉强的支付悉数。这便是亲情吧,樱空释小时候从没得到过父亲的关爱,而母亲更不曾抱过他一次,只要卡索——他的哥哥,将一切爱都给了他,抱着他度过了冰冷的冬天,为他遮风挡雨,所以在释的心思哥哥便是自己的悉数。在释的心中卡索现已不仅仅自己的哥哥,而是他的崇奉,支撑他生命的信仰,即便以逝世为价值,也无怨无悔。
或许一切人都觉得这是一个悲惨剧,而我却以为这便是美好,一种支付的美好,一种想要看护一个人的美好,它是最真挚的爱情,最大的美好。而它也让我愈加爱惜身边的家人和兄弟姐妹之间的爱情。